Опубликовано 6 Октябрь, 2010 - 11:11
Отлюбила!
Достоинства
- Богатый
- Стойкий
- Чувственный
- Шлейфовый
Недостатки
- Жасмин индолит
- На сегодня звучит уже как ретро
- Портится от прекрасного к ужасному
Strekozaрекомендует
А вы абсолютно правы - покупала всегда парфюмерную воду, а недавно взяла туалетную ( скидка в Броккарде, от жадности). Как будто бы один и тот же аромат, но отличаются. А теперь буду читать ваш отзыв О ИСЛ "Cinema".
Насколько я поняла по Вашим отзывам, Герлен уже стал членом Вашей семьи))) В сравнении Guerlain L'Instant de Guerlain и Guerlain L'Instant MAGIC - что ,на ваш взгляд ,интереснее и больше подходит на тёплое время года ?
Пользуюсь первым круглый год. А Magic почему-то не люблю - кажется не интересным(лично мое мнение).Хотя, он легче, скорее всего, больше подойдет для весны-лета.
Спасибо, Стрекоза. Думаю, что ваши рекомендации смогут мне помочь в выборе. И , конечно, Вам респект)))
И Вам спасибо на добром слове!:) Лето обожаю, жду с нетерпением и ношу в жару все ароматы Герлен. Начинать знакомство с семейством Линстан советую с туалетной воды. Магический Линстан хорош до +25.
что значит «жасмин индолит? »
У меня просто L`instant ЕdР и его жидкость тоже сильно потемнела. А вот поменялся ли сам аромат—ну ни как не пойму. Стойкость та же, (может даже с годами стала лучше), сладости стало больше. А может я загоняюсь. .. Моему аромату 6 лет.
Индол, погуглите, не самое ароматное вещество, выделяемое даже природным жасмином. Как приличнее описать... Не хочется говорить прямо - пахнет как куча под кустом, этакий намек на несвежесть и гниение. Понюхайте при случае натуральный цветок и вы заметите, что аромат переливается от приятного к "на грани". Дом Герлен исторически воссоздает в своих ароматах натуральный жасмин. Слишком натуральный для нашего времени, когда все вокруг лишь идентично.