Это не вы будете требовать чего-то от Rouge Volupte, а она от вас. Упаси вас Бог не поддерживать идеальное состояние губ - она прокричит о любых трещинках и шелушинках так громко, что вам самим будет стыдно 😊 В принципе, вы можете использовать под нее бальзам, но честно, проще купить другую помаду! А если вы ей подходите, то она покажется во всей своей красе.
Это сильно пигментированный, плотный, абсолютно матовый цвет; помада наносится легко и щедро, как нежный крем, поэтому не очень экономична. У нее приятная, на мой взгляд, фруктовая отдушка, хотя многих от нее тошнит.
У меня два оттенка - кукольный розовый 19 Frivolous Pink и идеальный холодный беж 02 Sensual Silk. С помощью первого можно привлечь все внимание на губы (вас явно будут внимательно слушать! ;), второй универсален, но особенно хорошо смотрится со smoky eyes.
Нельзя не сказать о футляре: он тяжелый, из желтого металла, с ажурными вензелями YSL в центре, и если вы любите такую вычурность, то даже будете иногда украдкой доставать ее из косметички - просто полюбоваться!