Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 12:55

Начну с того, что полтора года назад у меня стала появляться перхоть, сначала понемногу, потом все сильнее и сильнее, лето этого года было вообще кошмарным! Вся голова покрылась чешуйками, кроме этого волосы лезут прямо пучками, зуд головы был сильнейший. Я даже ночью просыпалась от того, что расчесываю голову в кровь. Не могла красится краской для волос - пекло так, что мама не горюй!

За эти 1,5 года я испробовала очень много средств из аптеки, исключения составляли, разве что препаратов, которые стоили не одну тысячу рублей. Кратковременный эффект еще давала Сульсена, но хватало на пару помывок головы и запах серы довольно-таки стойкий.

Короче, плюнула я и пошла к дерматологу (вот чего раньше не сходить то???), она мне выписала этот шампунь. Я помыла один раз, второй и обалдела!!! Зуд прошел после первого же раза, со второго корки стали менее заметны, где-то раза с четвертого меня вообще перестала мучить эта тема. Нет, небольшие перхитинки еще есть в глубине, но и они постепенно вымываются. Выпадать волосы, правда, пока не перестали.

Применяла я его 3 недели по 2 раза в неделю, т.е. всего 6 раз и уже две недели мою по 1 разу в неделю для профилактики. Подруга, у которой псориаз, попробовав у меня всего один раз - побежала за ним в аптеку, а у неё там проблемы уже несколько лет, так что она каждый раз при встрече меня благодарит!

Тюбик стоит 360-400 руб (в каждой аптеке по разному), да, он маленький, если не сказать, крошечный, но нужно совсем немного наносить на зоны зуда или где больше всего перхоти и держать всего 5 минут, потом он отлично намыливается по всей голове и отлично промывает. К тому же, обладательница жирных волос он немного подсушивает и волосы дольше выглядят чистыми.

У тому же цвет шампуня детско-неоново-розовый, я каждый раз радуюсь, видя его! Фото не отображает весь цвет, но он классный )))

Короче, это супер. Только у меня бутылочка немного другая, хоть и производитель тот же!

AlexaRedрекомендует
19.11.2013
куплю любимому. 😊 гляди поможет. 😊
20.11.2013
Напишите потом, что как )))