Опубликовано 10 Май, 2025 - 10:52

Привет всем 👋👋👋👋👋👋👋

Фильтрум СТИ оказался все таки одним из лучших и мощных сорбентов среди всех, которые я пробовал.

Я ощущаю эффект от этого препарата буквально через несколько часов после приема. Посте отравления или когда мутит, то принимаю 2-3 таблетки 💊 и все приходит в норму у меня. Также после алкогольного отравления тоже эффективность хорошая ощущается.

Таблетки 💊 удобной прямоугольной формы, с закругленными краями и за счёт этого их удобно глотать, запивая водой.

В отличие от угля не надо глотать горсть, чтобы получить эффект. В инструкции все подробно написано, поэтому не буду про это писать. Но, как я и писал, мне достаточно 2-3 таблетки, а угля активированного я пил по 8-10 и эффект был слабее.

Лично у себя никаких побочных явлений и ощущений не заметил во время применения - все отлично переносится.

Купил фильтрум можно практически в любой аптеке. Он по составу натуральный, поэтому я ему доверяю и буду покупать снова, когда закончится, считаю что должен быть он всегда в аптечке.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Доступное
  • Лучше активированного угля в 1000 раз
  • Натуральное
  • От алкогольного отравления
  • Помогает
  • Удобная дозировка
  • Улучшает самочувствие
  • Эффективное средствоо
ССМрекомендует
10.05.2025
👍👍👍
Не знала о таком, я чаще Полисорб использую в таких случаях, но спасибо за информацию)