Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 14:05

Всем доброго дня.

Наконец я добралась до отзыва о данном препарате.

Данный препарат в свое время мне дала опробовать подруга.

Когда еще мы жили с семьей в России и конечно в бурной молодости были постоянные веселые выходные с друзьями, которые не обходились без алкоголя.

Но теперь времена изменились, алкоголь я пью крайне редко и только хороший.

Поэтому в основе своей мой отзыв я посвящу данному средству, как помощнику в борьбе с высыпаниями на лице, при отравлениях или диарее.

Данный препарат всегда лежит у меня на полочке, когда заканчивается я заказываю его у своих друзей, которые к нам приезжают, найти его у нас я не смогла.

Ну перейду от введения .к основной части:

Энтеросорбент Сайнтек Полифепан

Данное средство в основе своей я принимаю, когда у меня появляются высыпания на коже.

Я стараюсь вести здоровый образ жизни и не есть всякий "пищевой мусор" в виде фаст-фуда, чипсов и прочего... А так же не пью газировку, пакетированные соки и растворимое кофе... это все сказывается на коже незамедлительно....

Но вот под новый год я умудрилась за неделю не только отдохнуть, ну и конечно умудрилась испортить свою кожу.

Т.к. в нашей семье одно из день рождений выпадает на 2 января, я умудрилась съесть не только полезную еду, ну и не обошлось конечно без "пищевого мусора".

Естественно, все это сказалось на моей коже. При чем незамедлительно!

Организм отвык от такой еды... в итоге весь мой подбородок обсыпало....

До

Я была очень расстроена, после чего зареклась, что такую пищу, я больше употреблять не буду.

Это был первый и последний раз.

Естественно я начала прием полифепана, который мне помогал раньше и не раз.

Спустя неделю, выведя всю гадость из организма, моя кожа значительно улучшилась и постепенно вернулась в хорошее состояние, без высыпаний.

Полифепан ,что из себя представляет данное средство:

• Сид полифепана:

Порошок, который по своему виду больше похож на рыхлую землю.

• Вкус полифепана:

По вкусу, лично мне, данное средство напомминает переработанную бумагу.

Ощущение будто я перемолола бумагу в стружку, залила водой, дала постоять и выпила.

Неприятно, но перетерпеть можно.

• Способ применения:

Порошок нужно растворить в воде и выпить.

Или порошок запить водой.

Мне нравится больше первый способ, особенно если выпить залпом и отключить вкусовой рецептор, то вполне сносно =)

Как его применяю я:

Немного воды (100 мл) добавляю столовую ложку порошка, перемешиваю, жду минуты 3 и выпиваю.

После на стакане остается осадок, без этого никак =)

Вот такой стала моя кожа, спустя неделю применения препарата:

После
Ушло конечно не все, но думаю результат заметен.

Остальное я уже долечиваю другими способами.

Потому, как лично для меня, спустя неделю применения идет уже не только лечебный, но и побочный эффект. О нем я напишу ниже, в минусах данного препарата.

Теперь я хочу рассказать о препарате, как о средстве от похмелья, отравления и при диареи:

Средство спасло меня от алкогольного отравления. Я как уже говорила пью редко и только хорошие, качественные и проверенные напитки. Стараюсь пить красное вино и то, только сухое. Хотя больше люблю полусладкое.... Но не об этом речь...

И вот с мужем пошли мы на день рождение к друзьям.

Естественно мне налили вина, но в гостях не буду же я спрашивать, что за вино и дорогое ли оно... В любом случаи это не прилично и не правильно...

В итоге выпив вина, посидев, придя домой... мне стало плохо....

Я не спала почти всю ночь... Жутко кружилась голова и сердцебиение было учащенным...

не дождавшись утра, я выпила полифепана и выпила я не ложку, а две....

Спустя время, мне стало лучше... лечение я продолжила и на утро... спустя полдня я стала чувствовать себя лучше...

С тех пор, в гостях я отказываюсь пить наотрез.... К чему мои друзья и знакомые уже привыкли....

Если очень хочется вина, выпиваю его только дома и не более одного бокала!

От диареи средство спасает на ура, если у вас пищевое отравление и вы не можете выйти на улицу, чтоб не случилось "неприятность" и при этом у вас сильно болит живот... нужно выпить только чайную ложку полифепана и диарея перестанет вас преследовать.

Теперь я скажу о плюсах и минусах данного средства. Подведу итог так сказать:

Плюсы полифепана:

• Первое средство от отравления
  • Спасает от диареи
  • Отлично очищает кожу
  • Выводит вредные вещества из организма
  • Есть как в порошке, так и в таблетках
  • Не дорогой
  • Быстро действует
  • Срок годности 2 года
  • Возможно применение при беременности и маленьким детям
  • Минимум побочных эффектов
  • Потеря веса (за счет вывода токсинов и отложений из кишечника)
  • Более менее безопасное очищение организма

Минусы полифепана:

Каким бы средство не было полезным, но есть и минусы, на которые хотелось бы обратить внимание:

• Побочные эффекты (лично у меня это проблемы со стулом, а точнее запоры)
  • Выводит не только вредные вещества из организма, но так же витамины и полезные минералы (поэтому во время приема полифепана желательно принимать дополнительные витамины)

Именно поэтому данное средство я использую не дольше недели.

• Неприятный вкус и консистенция (привыкнуть можно, но побороть рвотные позывы, которые бывают редко, тяжело, опять де лично в моем случаи)
  • Вид средства (мало кому захочется попробовать съесть или выпить ложку земли)
  • Неудобная упаковка (думаю что в виде банки было бы удобно. Хотя переложить средство в банку не сложно)

Самый большой минус для желающих похудеть :

• средство не помогает худеть

Эффект похудения есть, но он за счет того, что ваш кишечник очищается от мусора, которые в нем есть. Средство не сжигает жир! Поэтому очистительный эффект вы получите, сжечь жир - нет!

Вывод:

Данное средство достойно заняло свое место в моей аптечки.

Покупать буду. Эффект есть... советую тем, кто часто страдает не только от алкогольного, но и пищевого отравления.

Надеюсь отзыв будет полезен. Спасибо за внимание.

Отзывы о других средствах, можете почитать тут:

Фосфалюгель - мой незаменимый помощник для желудка

Витамины Solgar B-Complex "50" - отличный комплекс, который спасает от стресса и помогает в пополнение витаминов группы В.

БАД Solgar Vitamin E 200 IU - Витамин, который помог отрастить ногти и улучшить состояние волос.

Эдас-306 пассамбра сироп - сироп, от которого хорошо спится ночью

Глицин Био - таблетки от бессонницы и помощь мозгу

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Избавляет от колита
  • Можно беременным, кормящим, детям
  • От похмелья
  • Очищает кожу
  • Очищает организм
  • Первая помощь при отравлении
Недостатки
  • Выводит витамины из организма
  • Дополнительный прием витаминного комплекса
  • Не удобная упаковка
  • Неприятный вкус и консистенция
  • Побочное действие
Arheliannaрекомендует
04.05.2016
Действительно это палочка выручалочка)) Выводит все)) в том числе и все полезное)
04.05.2016
Поэтому хорошо принимать поливитамины в дополнение к нему.
Но больше всего мне нравиться пить его перед застольем и не столько из-за алкоголя (пью его ооооочень мало), сколько из-за еды... спасает от тяжести на 100%.