Я с этим препаратом знакома давно. Пила его раньше курсами, для очищения организма.
Он отлично помогает при аллергии, проходит зуд, мелкие прыщики вызванные аллергеном, причем я считаю, лучше пропить полностью натуральный препарат чем синтетические аналоги полифепана. Но это только в моем случае, у кого аллергия явно выраженная я думаю только им не обойтись.
Еще огромный плюс, что он прекрасно чистит кишечник. Улучшается цвет лица, опять же проходят прыщи, даже черные точки становятся менее заметные.
Лично мне он даже влияет на самочувствие в лучший сторону. Не знаю, может самовнушение конечно, но после приема по инструкции 14 дней я чувствую легкость во всем теле, прилив сил и энергии становится намного больше.
Отзывы полифепан заслуживает самые положительные.
Из минусов, противно его пить, ощущение что земли наковыряла из горшка с геранью 😉 муж так вообще в шоке, говорит как из лужи пьешь грязь) но это мелочи по сравнению с результатом! Так что мое мнение- полифепану быть в домашней аптечке.
Кстати, посмотрела я состав, его оказывается выпускают под многими другими названиями ка лактофильтрум, фильтрум и прочие. Только цена совершенно не сопоставима! А это еще один плюс этому замечательному уборщику в организме!