Опубликовано 9 Май, 2021 - 13:31

Весной в городе на всех дорогах и тротуарах толстый слой пыли и все это оказывается на коже и попадает в организм. У меня за неделю обсыпало лицо, шею и плечи мелкими прыщиками. А потом начался аллергический ринит. Со вторым справилась быстро, а с первой причиной пришлось обращаться к дерматологу.

Там мне прописали пройти очищающий курс для вывода токсинов из организма. Из предложенного списка я приобрела Лактоструктум, в аптеке меня уверили, что он дешевле обойдется. Но по факту обманули, так как на курс одной упаковки мало и об этом я узнала уже дома, когда стала читать инструкцию.

Цена: 330 руб.

Количество: 50 штук. На курс в 14 дней понадобится 2,5 упаковки.

• Общая информация

Это БАД, внутри приложена краткая инструкция. Где по большей части выписаны общеизвестные факты, но все ли они доказаны, для меня вопрос.

Ниже список симптомов, которые указывают на зашлакованность организма. Плюсом к высыпаниям у меня еще несколько симптомов присутствовало на начало приема Лактоструктум.

Преимуществ у препарата множество, все очень хорошо расписан и в наших условиях походу его нужно на постоянной основе принимать.

Дозировка слабенькая, странно, почему не выпустили более большие таблетки, чтобы не принимать в день по 9 штук. Это неудобно и накладно, на курс потребуется купить 3 пачки сразу. А с тем учетом, что через месяц рекомендуют курс повторить, а это еще плюс 3 упаковки.

Данные о производителе на коробке.

Дата изготовления в верхней части упаковки. Срок годности всего 2 года.

• Внешний вид таблеток

В блистере по 10 таблеток упаковано, верхняя часть прозрачная, нижняя под фольгой. Вскрываются легко.

Таблетки среднего размера, коричневого оттенка, неоднородные, вкрапления присутствуют более светлые. Таблетки твердые, от воды быстро не раскисают, не крошатся.

• Впечатления от приема и эффект

У меня не было сложностей с проглатыванием таблеток. Принимала их по инструкции 3 раза в день вовремя еды, по 3 штуки. Они безвкусные и не влияют на восприятие вкуса в дальнейшем.

Первый день вообще не заметила ничего от этих таблеток, выпила и забыла. А вот на второй день и в дальнейшем уже появились изменения. Они влияют на пищеварение, ушли мои проблемы с запорами. Но все же не сказать, что таблетки мягко действуют в этом плане, были неудобства и с каждым днем это усиливалось.

Понятное дело, что по-другому кишечник и не очистить, но все же хочется, чтобы прием таблеток не нарушал привычный ритм жизни.

Это единственные изменения, которые я заметила в своем организме. На качество кожи, волос он никак не повлиял. Жирниться кожа меньше не стала, все как обычно. Высыпания новые появлялись во время приема.

Я пропила только две упаковки, третью начинать не буду, попробую другие подобные препараты. Так как потом появились неприятные ощущения от приема таблеток, несколько раз было вздутие живота и один раз очень сильная, давящая боль. Обезболить даже таблетками не получилось, прошло только после того, как день не пила Лактоструктум. Все-таки индивидуальные побочки от него могут быть.

Для меня это средний препарат, вроде и работает, а видимых изменений и нет. Повторно не куплю. Уж лучше чай очищающий пропить, эффект тот же, но выйдет дешевле и без побочек.

Фиточай NL International Чай в пакетиках Enerwood Lux

Достоинства
  • Не противные на вкус
Недостатки
  • Были побочки
  • Понадобится несколько упаковок
  • Сомнительный результат
_Balerinka_не рекомендует
09.05.2021
Противоречивое мнение сложилось...побочки это конечно ужасно 😞