Опубликовано 10 Июнь, 2025 - 17:59

Муж недавно день рождения праздновал в два захода - сначала с семьей и родственниками, а потом с друзьями чисто мужской компанией. Как вы понимаете, второй праздник оставил больше воспоминаний, но,к сожалению, не все они были приятными.

Муж не заметил, как сильно перебрал с алкоголем. На утро его ждали тошнота, жуткая головная боль, крутило, весь похмельный набор в общем. Вот не знаю, что он бы без меня делал, но я пришла на помощь со спасительными таблетками Фильтрум СТИ.

Они работают как сорбент, который как раз и нужен при отравлении. Дала ему сразу три таблетки выпить. После приема он смог уснуть и немного отдохнуть. Эти несколько часов пошли ему на пользу, поэтому после пробуждения он чувствовал себя чуть лучше.

Ближе к вечеру он выпил еще 3 таблетки и даже смог немного поесть бульон, который я приготовила. Еще спустя сутки мужу стало легче, но прием таблеток ближайшие дня 3 мы решили не прекращать, чтобы все алкогольные токсины точно вышли из организма.

Он пил их по 3р. в день по 2 т. Самочувствие нормализовалось, симптомы прошли. За такую доступную цену - отличный препарат от отравления и похмелья. Теперь нужно пополнить запасы. Считайте, поставила мужа на ноги после веселого дня рождения)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Помогает от алкогольного отравления
  • Рабочий состав
Недостатки
  • Нет
Anna_Avstriiskayaрекомендует