Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 12:45
Эффект до первого мытья головы и жирные волосы после. Фото до и после
Недостатки
- Бесполезная, эффекта ноль, очень дорого
- Быстро вымывается
ХОне рекомендует
Джулианна ,этот Ботокс неизвестного производства,я делала Ламинирование от Констант Делайт-мне очень нравилось 😊
Тоже делала эту процедуру. Ерунда полная. Больше не трачу деньги. А в комментариях мне потом писали, что мне просто не так сделали, как надо было. По вашему отзыву вижу, что и у других тоже ничего хорошего. Просто выкачка денег
Да уж, очередной развод(((((((( А,ещё можете попробовать даминирование от Concept, в проф.магазинах целый набор стоит около 800-900 рублей, хватает очень надолго, я писала о нём отзыв) мне очень нравится, в салонах тоже делают)
Да уж, неудачный опыт, хорошо что рассказали, такой процедурой меня теперь точно не соблазнить.
Сейчас так много отрицательных отзывов о новомодных и очень дорогих процедурах в салонах красоты... Печально это, делают деньги на полной ерунде. Сама для волос предпочитаю только натуральные масла 😊 Вот от них и блеск, и мягкость, и восстановление. 😊
Да, жаль, что так. А я на дому планирую делать, но тоже особых надежд не возлагаю, так как волосы вьющиеся и очень непослушные.
Блин, а я как раз хотела записаться в салон... Огорчена... так хотелось "зеркальных" волос 😢
Я думаю, от мастера, салона и материала тоже многое зависит, многие и наживаются на этом.
Девочки,спасибо всем большое за внимание к отзыву! :shy:
Krasota_po_russki , и все девочки!лучше бы я эти деньги потратила на маску, уход за кончиками и прочее-пользы было бы явно больше 😊
e-NOTik, а подскажите стоимость 1 ампулы? ну и ждем отзыва! 😊
e-NOTik, а подскажите стоимость 1 ампулы? ну и ждем отзыва! 😊
Многие и о кератиновом выпрямлении отзывались, что объем пропадает. Но там хоть гладкость и блеск были надолго!
Чего только салоны не придумывают, чтобы мы несли им свои денежки
Чего только салоны не придумывают, чтобы мы несли им свои денежки
ХО, да я не против, чтоб зарабатывали )) но хочу чтоб это было обоюдополезно, а не разочарования за потраченные деньги и обманутые ожидания 😞
estrela-iva ,да увы-мне обещали месяц вот таких вот волос 😁 зато теперь буду знать,еще на кератиновое уговаривали( в 2 раза дороже),нет спс 😁
теринаterina ,да никому такой эффект не нужен 😂
теринаterina ,да никому такой эффект не нужен 😂
у меня подруга сделала его себе и ходила с грязными волосами ... смотрелось очень неопрятно, потом бустапом подсушила и все ок стало 😁
Ещё 26 комментариев