Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 12:45

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о новомодной процедуре-Ботокс для волос

Я повелась на рекламу и пошла ее себе сделала.

Реклама обещала более гладкие волосы,чудесный блеск,лечение,утолщение волос

Эффект длится 1 месяц,при использовании безсульфатного шампуня (рекомендован курс из 3-4 процедур, с перерывом не более 1 месяца между процедурами)

Мои волосы-тонкие, склонны к жирности у корней,суховаты на кончиках, быстро теряют объем.

Пошла на ботокс с целью полечить волосы.

Параллельно с ботоксом сделала полировку волос от секущихся кончиков-процедура мне понравилась.

После полировки мне помыли голову,нанесли состав,одели шапочку для душа и грели волосы феном минут 20.

Потом частично смыли состав и высушили голову.

Процедура ботокса на мои волосы по плечи заняла 40 минут "от и до".

Результат до и после заставляет девушек массово записываться в салон,думая,что волосы будут так выглядеть месяц.

А вот Вам фото после 1го мытья головы

В чем секрет фото До и после ?

1.После ботокса и сушки,мне вытянули волосы утюжком и сбрызнули чем то

2. Я стою прямо под огромной люстрой от этого волосы сверкают и сияют

Дома у меня другой свет и создается впечатление,что это не мои волосы)Но нет мои,просто без укладки

После первого мытья у меня почти такие же волосы,просто более гладкие ( я думаю,это из-за срезания насадкой секущихся кончиков)

НО!ТЕПЕРЬ О НЕПРИЯТНОМ! Процедура настолько утяжелила мне волосы,что просто ужас, я мою голову раз в 1,5 суток,иначе я похожа на бомжа!у корней объем пропадает через 2-3 часа после мытья головы (маску не делала).Такого эффекта я даже не ждала.А кончики суховаты все равно

О том,что волосы стали здоровее я сказать не могу

Цена на мои волосы 1500 рублей.Больше не пойду и никому не порекомендую.Лучше сделаю ламинирование от Констант Делайт(стоит 500р в парикмахерской) и то толку больше

Недостатки
  • Бесполезная, эффекта ноль, очень дорого
  • Быстро вымывается
ХОне рекомендует
ужас какой 👻
Не стану делать точно... И так объема нет 😞
Ботокс для волос не пробовала, а Констант Делайт пробовала - вообще ни о чем (
жуть 😩
16.12.2015
ого нам такое не нужно...
16.12.2015
Джулианна ,этот Ботокс неизвестного производства,я делала Ламинирование от Констант Делайт-мне очень нравилось 😊
Очередная бесполезня процедура!
16.12.2015
Ну да, за 1500 рублей...хм...
16.12.2015
Тоже делала эту процедуру. Ерунда полная. Больше не трачу деньги. А в комментариях мне потом писали, что мне просто не так сделали, как надо было. По вашему отзыву вижу, что и у других тоже ничего хорошего. Просто выкачка денег
16.12.2015
как обидно за ваши волосики(((
16.12.2015
Да уж, очередной развод(((((((( А,ещё можете попробовать даминирование от Concept, в проф.магазинах целый набор стоит около 800-900 рублей, хватает очень надолго, я писала о нём отзыв) мне очень нравится, в салонах тоже делают)
Alyona_RU,благодарю, сейчас почитаю отзывы! 😂
16.12.2015
Я так экранирование сделала,ерунда тоже
16.12.2015
Мде...уж лучше маски - безопаснее и эффект разовый точно такой же.
16.12.2015
Да уж, неудачный опыт, хорошо что рассказали, такой процедурой меня теперь точно не соблазнить.
16.12.2015
Сейчас так много отрицательных отзывов о новомодных и очень дорогих процедурах в салонах красоты... Печально это, делают деньги на полной ерунде. Сама для волос предпочитаю только натуральные масла 😊 Вот от них и блеск, и мягкость, и восстановление. 😊
16.12.2015
Да, жаль, что так. А я на дому планирую делать, но тоже особых надежд не возлагаю, так как волосы вьющиеся и очень непослушные.
Обидно 😞 хотя сразу после процедуры волосы - загляденье
16.12.2015
Блин, а я как раз хотела записаться в салон... Огорчена... так хотелось "зеркальных" волос 😢
16.12.2015
жаль, что результат от процедуры такой 😞
16.12.2015
Странная процедура. Мне уже название не нравится. При чем здесь ботокс?
ужас 😩
Да, на фото после эффект, как рекламе, жаль, что заслуга эта утюжка...
Я за ламинирование двумя руками!!!!
17.12.2015
я о ботоксе еще не слышала)) похоже на ламинацию
17.12.2015
Токое утяжеление волос мне не нужно даже с моей пушистостью.
Я думаю, от мастера, салона и материала тоже многое зависит, многие и наживаются на этом.
17.12.2015
Не слышала про такую процедуру и хорошо видимо 😕
18.12.2015
Жалко деньги тратить конечно, если не держится эффект
хорошо что не сделала
18.12.2015
Парикмахеры просто зарабатывают на нас 😠
04.12.2018
Не все парикмахеры на вас зарабатывают!! Правда нормальных мастеров, борющихся за качество волос клиентов, не так много осталось. Но есть и правда плохо работающие составы. А есть хорошие, от которых есть реальная помощь и поддержка волосам.
18.12.2015
Спасибо, что предупредили! А я возлагала надежды на эту процедуру!
18.12.2015
Я приобрела одну ампулу для домашнего использования, рискну...
18.12.2015
Девочки,спасибо всем большое за внимание к отзыву! :shy:

Krasota_po_russki , и все девочки!лучше бы я эти деньги потратила на маску, уход за кончиками и прочее-пользы было бы явно больше 😊
e-NOTik, а подскажите стоимость 1 ампулы? ну и ждем отзыва! 😊
18.12.2015
Многие и о кератиновом выпрямлении отзывались, что объем пропадает. Но там хоть гладкость и блеск были надолго!
Чего только салоны не придумывают, чтобы мы несли им свои денежки
estrela-iva , ну надо же деньги зарабатывать 😞
18.12.2015
ХО, да я не против, чтоб зарабатывали )) но хочу чтоб это было обоюдополезно, а не разочарования за потраченные деньги и обманутые ожидания 😞
Без этой процедуры обойдусь 🤢
18.12.2015
estrela-iva ,да увы-мне обещали месяц вот таких вот волос 😁 зато теперь буду знать,еще на кератиновое уговаривали( в 2 раза дороже),нет спс 😁
теринаterina ,да никому такой эффект не нужен 😂
18.12.2015
у меня подруга сделала его себе и ходила с грязными волосами ... смотрелось очень неопрятно, потом бустапом подсушила и все ок стало 😁
Ещё 26 комментариев