Опубликовано 23 Январь, 2018 - 16:40

Дорогие девочки, всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о туши для ресниц Monsieur Big от Lancome.

Ресницы-моя больная тема. Они у меня от природы достаточно длинные, хотя сейчас это уже не так, после наращивания ресниц я умудрилась их испортить, и при этом прямые и непослушные. Сколько бы тушей я не пробовала, я вечно остаюсь недовольной.

Общая информация о туши:

Информация от производителя:

Monsieur Big – экстра-объемная тушь для ресниц Lancôme. Она не просто дарит ресницам дополнительный объем, она буквально создает его! В чем же секрет Monsieur Big? В сочетании волнистой щеточки и формулы, мгновенно создающей объем.

Тушь Monsieur Big – профессионал в области создания угольно-черных ресниц. Ее формула усилена пигментами, которые поглощают и отражают свет…Неудивительно, что 92 % женщин, попробовавших эту тушь, считают, что она действительно очень черная. Но как говорит сам Monsieur Big: «Не верьте слухам обо мне – лучше убедитесь сами… Позвольте мне стать главной деталью вашего безупречного образа». Откройте для себя новые грани черного благодаря MONSIEUR BIG!

Цена: 1650 руб.

Объем: 10 мл. ( у меня миниатюра 2 мл.)

Производство: Франция

Прямая ссылка на продукт

Внешний вид:

Во многих других своих отзывах я уже писала, что лаконичность и простота оформления очень и очень меня привлекает. Конечно, все это при условии хороших материалов упаковки. У данной туши оформление именно такое. Простой черный флакончик с яркой розовой , будто металлизированной, надписью, при этом выполненный их качественного пластика.

У меня миниатюра, правда, не такая красивая, но дизайн все равно соблюден.

Щеточка:

Впервые ее увидев, я очень испугалась. Она мне показалась очень большой и при этом помятой. Щеточка выглядит так, будто ее щетинки расположены в хаотичном порядке и перепутаны между собой. А оказывается это все так и задумано. Производитель называет эти "взъерошенные" ворсинки инновационными. Кстати, чуть не забыла упомянуть, щеточка силиконовая.

Консистенция, цвет и аромат:

Текстура у туши очень кремовая, поэтому на ресницы легко может переноситься с излишком. Цвет, как и заявляет производитель, насыщенный угольно-черный.

Аромат у туши самый, что ни на есть, обычный, как и у большинства тушей. Я встречала и вкусно пахнущие, например, у марки Guerlain, поэтому это параметр тоже указываю.

Тушь в применении:

С первого применения я успела возненавидеть эту тушь всеми фибрами своей души. Накрасив ресницы, я увидела в зеркале очень склеенные коротенькие паучьи лапки. Знаю, что есть девушки, и их не мало, которые любят такой эффект на ресницах, для этого и красят в два, а то и три слоя. Я не считаю, что это плохо, все мы разные. Но лично я такой эффект не люблю. Я скорее наоборот предпочитаю длинные, хорошо разделенные реснички. В общем, я за естественность.

Не могу не отметить, что именно эффект паучьих лапок красуется в рекламе данной туши на официальном сайте. Так что в случае правильного подхода к покупке сюрпризом этот факт не должен быть.

Я уже научена опытом, что новую тушь не стоит ругать сразу. Обычно в начале даже самая хорошая тушь может очень склеивать ресницы. В этом случае я оставляю тушь на недельку, а потом вновь к ней возвращаюсь. И с этой тушью мне пришлось поступить также.

И знаете, результат стал явно лучше. По крайней мере, в один слой я могу хорошо разделить реснички. Правда, видимо за счет своей такой кремовой консистенции ресницы все же выглядят более толстыми и объемными. Не могу сказать, что меня такой результат сильно впечатляет.

Сначала мне показалось, что тушь совсем не придает длины ресницам. Но все-таки немного придает, что видно на фото. Собственно производитель так вообще не обещает удлинять ресницы.

Это все были для меня минусы, теперь же хочу отметить плюсы, которые я заметила.

Как я писала выше, щеточка первоначально показалась мне очень большой, но на деле пользоваться ей оказалось удобно. У меня легко получается прокрасить ей все ресницы и при этом не ткнуть щеточкой себе в глаз.

Мои ресницы непослушные, и даже специальной и предназначенной для изгиба щеточки туши они не поддаются. Поэтому я всегда использую щипцы для завивки ресниц, и мне необходимо, чтобы тушь этот изгиб фиксировала. Думаете, это простая задача, а нет. Из сотни испробованных мною тушей, единицы могут похвастаться таким качеством. И эта тушь оказалась на мое удивление одной из них.

В течение дня тушь Monsieur Big достойно ведет себя на ресницах. Она не осыпается и не размазывается, проверено даже снегопадом.

В два слоя тушь я обычно никогда не наношу, но ради отзыва я все же это сделала. В этом случае получаются самые настоящие паучьи лапки, зато ресницы видны издалека.

Тушь легко, без трения удаляется любым продуктом для демакияжа. Думаю, что можно удалить даже обычной пенкой, так как плотный слой туши на руке без проблем смылся жидким мылом и водой. К слову, у меня таким образом даже тени на базе не смываются.

И напоследок фото ресниц с тушью, нанесенной в один слой, в общем макияже:

Плюсы:

• сохраняет изгиб ресниц
  • не осыпается и не смазывается в течение дня
  • легко удаляется средствами для демакияжа
  • красивое оформление
  • угольный черный цвет

Минусы:

• может давать эффект паучьих лапок
  • не хватает удлинения ресницам

Вывод:

Тушь не плоха, и зря я ее ругала с самого начала. У нее много достоинств, но моей любимицей она не станет. По той причине, что я люблю более естественный эффект, и мне не хватило удлинения. Все свои обещания производитель выполняет, поэтому ставлю туши достойную четверку.

Другие отзывы на марку Lancome:

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
23.01.2018
Неплохая тушь, но я с такой щеточкой подружиться не могу(
23.01.2018
а я всегда боюсь пользоваться щипцами для завивки ресниц, поэтому только тушью раньше пользовалась 😊 но такие дорогие варианты еще не брала 😊
23.01.2018
нда, мне тоже больше нравятся длинные и более-менее разделенные ресницы, это явно не тот случай 😞 я обхожу туши из люкса, большинство из них такие же точно что и массмаркет...
23.01.2018
Даша, скажу так: хорошо, что тушь дали бесплатно 😊 у Вас красивые ресницы, но Monsieur Big не смогла подчеркнуть эту красоту. Вы знаете, я для себя открыла совсем недавно тушь Гипноз, вот там результат больше чем вау!
23.01.2018
по фото как будто совсем не удлинняет 😕
23.01.2018
щеточка пушистая, не всем подойдет, но на ресницах эффект хороший, объем и удлинение заметны
А по-моему удлинение очень даже приличное! 😊
23.01.2018
цвет однозначно придаёт, но на моих ресницах выглядела бы вот прям точ в точ! они у меня тоже такие..из стороны в сторону(
23.01.2018
Ну не скажу, что тушь такая, что я за ней побегу. Вообще уже много, очень много раз слышала, что тушь не тот продукт за которым надо идти в люкс сегмент.
Если честно, то два слоя испортили твои шикарные ресницы! В один слой выглядят вполне себе достойно, но дороговато мне кажется. Щеточка, конечно, очень специфическая. Но было бы интересно попробовать.
Цена, конечно, дело субъективное. Иногда можно побаловать себя люксом, но в целом тоже не вижу смысла переплачивать за тушь. У меня любимая именно из масс-маркета, хотя люкс очень люблю и большинство косметики у меня именно из этого сегмента 😊
23.01.2018
Про другие продукты даже не думаю спорить! Побаловать да, но я выберу для этого дела не тушь. Однозначно. 😉 но тут выбор за каждым.
Красивые реснички!
23.01.2018
все же дороговато за эту тушь 😊
23.01.2018
щеточка прикольная - мне такие подходят
23.01.2018
Щёточка для меня не самая подходящая. Не знаю, смогла бы я с ней подружиться, или нет.
23.01.2018
не люблю такие щеточки, я больше по силиконовым)
мне нравится что она не осыпается, и общий вид макияжа красивый)
Она силиконовая 😉
23.01.2018
ух ты 😁 я обычно привыкла, что они раза в 4 меньше)
первый раз вижу такую большую силиконовую щеточку))
23.01.2018
Ничего в этом не понимаю, но смотрится отлично)
23.01.2018
Даже не знаю, подойдет для моих проблемных ресниц или нет 😕
Согласна, тушь неплохая! 😊 Очень понравилась в общем макияже! ❤️
Отличный результат!
Неплохая тушь для ресниц 😊
но все же для такой цены эффект слабый 😕 хотя говорят тушь в люксе не отличается от масмаркета
В 1 слой она очень хорошо смотрится ❤️
23.01.2018
Эффект неплохой, но у Вас свои реснички красивые, а на моих, например, не факт что она себя также хорошо бы показала.
23.01.2018
В целом неплохая тушь, но мне кажется, что ваши "голые" реснички выглядели намного лучше до использования туши 😉
В 1 слой получается прям натуральный эффект! 😊
23.01.2018
В два слоя вообще грустно как-то смотрится, правда я в два слоя тоже не крашу обычно) В общем образе мне понравилось как смотрится)
Да ладно? Неплохая тушь? 😁
Да, в один слой мне в целом нравится. А вас что не устраивает?
23.01.2018
Мохнатые обгрызки вместо ресниц мне не нравятся 😊
Ох уж этот люкс, вот моя тушь за 147 рублей ничуть не хуже 😁
Даже спорить не буду, аргументов нет 😁
23.01.2018
Меня не впечатлила эта тушь, ресницы как-то спутанно выглядят.
23.01.2018
Хоть это и Ланком, но тушь по-честному смотрится не очень. Думаю, в массмаркетном сегменте можно найти более достойные варианты. 😉
23.01.2018
Сколько у меня было люксовых тушей и ни одна не давала мне того эффекта, что дают простые из масса 😊
Мне кажется, тушь не подчеркнула всю красоту твоих ресниц
23.01.2018
Мне часто не хватает именно удлинения. Объем многие туши дают, а вот длину и изгиб...
23.01.2018
В один слой действительно смотритсЯ лучше!!
Меня не зацепила.
В один слой не плохо смотрится!
23.01.2018
Щеточка очень интересная. Я бы попробовала.
Красивые у Вас реснички 😊
23.01.2018
у меня с такими щеточками только "паучьи лапки" и выходят..
23.01.2018
Реснички у тебя красивые, но вот как тушь на них легла мне совсем не понравилось 😕
24.01.2018
В общем макияже отлично смотрится! 😊

Но при таких хороших данных, никакая тушь не способна испортить общий вид ⭐
24.01.2018
Всё-таки есть и более удачные варианты.
Ещё 21 комментарий