Опубликовано 1 Апрель, 2012 - 21:59

Странно, что так мало отзывов у одной из самых известных тушей люксовых марок. Тушью пользуюсь второй раз, сначала покупала летом в другом городе, сейчас уже у себя. Такое впечатление, что они разные! Летом она мне не понравилась, ресницы слипались, засохла за месяц! Зарекалась больше её не покупать. Но этой зимой решила дать ей ещё один шанс и была приятно удивлена качеством туши.

1. Запах ооочень приятный, он держится целый день, но при этом не раздражает)
  2. Тушь не даст вам длины, зато объем обеспечен! Когда смотришь на кисточку, кажется, будто там этих щетинок налеплено миллион и они слепят все ваши ресницы, но это не так. Щеточка расчесывает ресницы аккуратно, при этом придавая объем. Выглядит натурально, реснички не слеплены в кучки, а именно аккуратные и пушистые.
  3. В течение дня тушь не осыпается, не смазывается, глаза не раздражает.
  4. Смывается довольно просто, это вам не лореаль железобетонный) я просто смачиваю спонж в теплой воде, прижимаю к ресницам, жду пока они намокнут и аккуратно удаляю тушь.
  5. Срок использования. У туши довольно специфическая упаковка, закручивать её надо до щелчка. Возможно в этом и есть причина быстрого засыхания средства(при закрытии не до конца).

Четверку ставлю потому, что недавно начала пользоваться тушью и сроки её действия пока остаются у меня под вопросом)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
  • Панорамный эффект
  • Придает объем
Kventrinkaрекомендует
01.04.2012