Начнём со стандартного приветствия!
Доброго времени суток, следящие за своей красотой леди!
Сегодняшний отзыв я посвящаю маске для кожи под глазами( то есть, как понятнее нам - патчи) Skinlite Омолаживающая "Colagen eye zone mask"
Изначально я приболела это чудо для своей мамы (так как маска в основном анти возрастная), но... проснувшись одним утром заметила припухлости, отёки и тёмные круги под глазам ( сон длинною всего в три часа дал о себе знать).
К тому же 30 патчей хватит на 15 процедур, при том что обошлось они мне в 85 рублей (чуть больше 5 рублей за процедуру!)
Наложила я значит масочку и хожу дальше собираюсь (это я к тому, что она хорошо и плотно держится, не сползает ни в право ни в лево ни на миллиметр).
Хочу отнести к минусам то, что патчи неудобно разделяются, перед использованием следует хорошо помыть руки (ибо это не очень гигиенично) прикладываю фото для наглядности.
Сначала меня немного смутило чувство жжения (или даже можно сказать, хммм, как будто колят малюсенькими иголочками). Но я твердо решила что пути назад уже нет, и продержала патчи 15 минут.
Ощущения после этой маски (патчей) очень приятные, отёки с глаз заметно спали, и в общем взгляд стал свежее. Мама тоже её пробовала, и оценила по достоинству заполнение морщинки эффект конечно не постоянные (это было бы что то нереальное), но он есть.
Сейчас уже подходит к концу первая упаковка, планирую приобрести маме ещё одну такую, а себе попробую что нибудь другое.
Рекомендую маску для более зрелой кожи с признаками старения.