У меня часто по утрам глаза, как у китайца, две маленькие отекшие щелочки. Я пробовала раньше патчи для глаз и некоторые были очень даже ничего, но отдавать по шестьдесят рублей за один раз, мне "жаба" не позволяет. Тут, на айрике, я увидела отзывы на патчи Скинлайт и загорелась идей их покупки.
В пачке 30 патчей и цена на них всего 90 рублей.
В составе есть парабены. Производитель обещает много чего, но я покупала их для уменьшения отеков. Поэтому ничего кроме этого и не ждала, если будут еще какие-то изменения состояния кожи, хорошо, а если нет, то и не надо.
Очень понравилась застежка у пачки, за две недели использования, она не потеряла свою герметичность.
Вот таких тридцать полосочек находится в одной пачке. Они хорошо пропитаны, но ткань очень тоненькая и патчи липнут друг к другу. Надо внимательно смотреть один или два патча берешь. У меня в конце остался один патч, значит в какой-то раз, я не заметила и прилепила два патча сразу.
На коже патчи хорошо держатся. Кстати, насмотревшись уроков Крыгиной, я решила попробовать накрасится с этими патчами и защитить кожу век от теней. Я не оценила их с этой стороны. Патчи влажные и питают кожу, поэтому ничего тонального под них не нанесешь, но они на это и не рассчитаны. Я хотела посмотреть, как они просто защитят от опадания теней. Я наклеила патчи близко к линии нижних ресниц (закрывать веко было не комфортно). Накрасилась, я сейчас почти не использую подводку, а рисую стрелку тенями, так вот тени все равно отпечатались по линии роста ресниц, а основные тени, у меня и без патчей не осыпаются на щеки. Для защиты от теней, эти патчи мне не помогли.
Первое фото До, второе После. Патчи хорошо увлажняют кожу, но после них я все равно наношу свой крем для век. Никакого особого омоложения я не заметила. Но припухлость утреннюю, эти патчи убирают. Поэтому я продолжу ими пользоваться, возможно при более долгом применении и эффекта будет больше.
В феврале мне будет 35 лет и на данный период я довольна состояние моей кожи в области глаз.
Что было с моими глазами в начале пути ухода за кожей можно посмотреть тут:
Как я возвращала молодость своим глазам (7 месяцев ухода, фото До и После и после перерыва)
Крем-ластик, стер мои морщинки (Фото До, через 2 месяца и через 4 месяца)