Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 18:02

Препарат против простуды Ринза продается в разных формах - таблетки и саше. Я покупала 10 пакетиков с порошком за 170 рублей.

Состав: помимо парацетамола (жаропонижающее и обезболивающее средство) и аскорбинки (для повышения сопротивляемости организма) ряд других препаратов. Обычно добавят димедрол (снотворное). В Ринзе наоборот, бодрящий эффект за счет добавки кофеина (усиливает эффект анальгетиков, уменьшает сонливость и чувство усталости), хорошо "продержаться на работе без симптомов - сопли, першение, слабое состояние снимает симптомы при первых признаках отлично!

В составе также противоалллергическое действие оказывает фенирамин. Уменьшает отек носа, горла, верхний дыхательный путей.

Фенилэфрин оказывает сосудосуживающее средство (чтобы нос дышал).

При первых признаках хорошо помогает справится с усталостью и болезнью. Мне лично намного больше эффект заметен, чем с приёмом подобных "шипучек".

Но эффект длится часа 3, всё же Ринза - это дополнительное средство для облегчения симптомов.

Достоинства
  • Быстро снимает симптомы
  • Эффективное средство для лечения простуды
Недостатки
  • Высокая цена
  • Эффективно только при первых симптомах
lenchik-ekbрекомендует
13.11.2014
У меня от нее резкие перепады состояния. Сразу выпьешь- нормально какое-то время, а потом эффект действия проходит, и резко плохое самочувствие возвращается.
13.11.2014
да, состаяние часа на 3 улучается. Но иногда именно это и нужно. Мне понравился. 2 дня принимала, сейчас уже огурчиком на этой неделе))