В сезон простуды мы часто сталкиваемся с тем, что ищем средства, чтобы предупредить заболевание. А если уж заболели, то хочется поскорее выздороветь! 😊
Пластинка таблеток Ринза
Так вот Ринза меня не раз выручала в сезон эпидемии гриппа. Если чуть стоит простыть, как только почувствую слабость и недомогание, я стараюсь как можно скорее принять таблетку Ринзы. Действует и вправду отлично - справляется с температурой, облегчает симптомы простуды.
Упаковка препарата Ринза
Я как только поняла, что мне вполне подходит этот препарат для лечения гриппа, как по цене, так и по качеству, - теперь беру только его и зимой всегда ношу с собой в сумке (на всякий случай, даже если вдруг рядом кто-то заболел). Хорошо помогает при обильном насморке.
Цена, действительно, у Ринзы невысокая - в среднем 120-140 руб. (правда когда-то стоила 70 руб.).
Препарат произведен в Индии, как я выяснила спустя время, и была удивлена такому отличному действию препарата по низкой цене.
Срок годности у Ринзы - 3 года, что очень хорошо,так как можно сразу купить несколько упаковок, ведь на лекарства сейчас цены растут, как на дрожжах.
Все же, любой препарат нужно принимать с осторожностью, обращая внимание на побочный эффект и противопоказания. Кстати, Ринза выпускается без рецепта врача.
Размеры дозировки препарата указаны в аннотации, я обычно принимаю по 1 табл. - 3 раза в день. Третью обязательно на ночь.
Обратите внимание, что Ринзу не следует принимать вместе с другими препаратами, содержащими парацетамол!
В целом,препарат Ринза достоин только похвалы, так как полностью справляется со своей основной задачей - снятие симптомов ОРЗ и простуды.