Опубликовано 3 Март, 2013 - 19:34

Решила прикупить новый крем, про бархатные ручки наслышана, многие хвалят, пришла в магазин и офигела, каких только вариантов нет, увлажняющий, питательный, защитный и тд... взяла все перечисленные три, самый дешёвый из них за 28 руб - увлажняющий.
На упаковке всё хорошо расписано, что увлажняет, ну и масла в составе (оливы и косточек персика) и тд. Запах у крема сладковатый, мне нравится. Впитывается хорошо, плёнки не оставляет, только несильный аромат, который со временем выветривается. Как только нанесёшь крем, и он впитается, кожа становится великолепной, увлажнённая, мягкая, нежная, всё окей. Но результат не держится. На упаковке написано про доказанную эффективность, что уже через 14 дней кожа увлажнена на 22%. Что я могу сказать, что как смажешь, дак увлажнена, хоть 2 дня прошло, хоть 14, а стоит только немного времени пройти, как всё, надо снова мазать.
Я бы посоветовала попробовать что-нибудь другое.
Манька228не рекомендует
03.03.2013
Попробуйте вот такой кремик. Пока еще не спали морозы, он действительно спасает мои ручки)))
03.03.2013
спс)
15.03.2013
А мне еще и запах этого крема не понравился. Самое приятное в нем - это название 😁 +
15.03.2013
аха)) вот уж точно подмечено)