Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 22:24

Получилось так, что в третьем триместре беременности я столкнулась с отёками, а именно, у меня будет день рождения и в течение всего вечера я пила сок, это принесло определенные "плоды", спустя 1 день я пришла на явку женской консультации с отеками.

​​​​​​ Причём как мне визуально казалось сильных отеков у меня не было, но при взвешивании выяснилось что за неделю я набрала 3 кг. А именно до этого дня я весила 76,5, набрала 3=итоговый вес составил 79,9.

Врач дал мне рекомендации а, также сказал что необходимо пропить течении 10 дней препарат Канефрон, рекомендации были такие: ограничить питьевой режим до 1200 мл в сутки,( это все жидкости в том числе чаи, вода супы,) считать суточный диурез,принимать Канефрон 2 табл 3 раза в день, стоять в коленно-локтевом положении.

В тот же день мною Был куплен препарат канефрон, начала его употреблять в тот же день.

Фармакологическое действие

Диуретическое средство растительного происхождения. Препарат оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие.

Показания препарата Канефрон® Н

В комплексной терапии при лечении:

• хронических инфекций мочевого пузыря (цистита) и почек (пиелонефрита);
  • неинфекционных хронических воспалений почек (гломерулонефрит, интерстициальный нефрит).

Таблетки совсем небольшие, кораллового цвета сплющенные, плоские, кругой формы.

Легко проглатываются, даже при щапивании небольшим количеством воды, (у меня ведь ограничен питьевой режим).

Прикрепляю фотографию отеков первый день применения

Кажется что отёки есть но средние На мой взгляд

Данные таблетки мне назначили на вторник, а пятницу мне назначили явку для того чтобы сделать контрольные взвешивание, то есть в пятницу был 4 день употребления таблеток, но я Пропила их в общем 18 штук, так как взвешивание было назначено на утро. наступает час икс, Я прихожу на взвешивание и тут весы показывают 80 кг!!! Прибавка ещё полкило, вот как так, ведь все рекомендации я соблюдала.

​​​​​​ Врач ещё раз дал мне рекомендации немного меня поругалась, и записал на взвешивание в понедельник.

В понедельник я прихожу на явку, и наконец, отвес мой вес составил 79,25.

А это минус 250 грамм.

Но не стоит рано радоваться, ведь в общем моя прибавка составила 3,5 кг а сбросила я всего лишь 750 гр, даже с учетом среднестатистический прибавки ребёнка за неделю, а это в районе 250г, Мне нужно скинуть в районе 2,5 кг.

Отёки есть.

Идём дальше..

мой курс заканчивается в пятницу, а явка у меня в вторник, в ходе взвешивания дома результаты такие - отвес ещё 250гр. В пятницу.

Итого я вешу 79.

​​​​​​ Сегодня воскресенье и я уже 2 дня не употребляю эти таблетки, мой курс закончен, в итоге я сегодня просыпаюсь ужасно отечными ногами, в течение дня мои отёки все больше усиливаются, и вес также возрос - на данный момент я вешу 81, 7 кг!

Завтра мне необходимо сдать мочу в, Жду результатов во вторник у меня явка

думаю тот картина ясна без надавливания пальцами, отёки только усилились
В общем Канефрон по сути действует, но эффект у него накопительный, так как первые дни эффекта вообще не было, несмотря на моей ограничения и выполнения всех рекомендаций врача, в конечном итоге он вообще меня разочаровал и после прекращения курса все вернулось в большем количестве.

Несмотря на это, врачи его рекомендуют, возможно он не действует только на меня а кому-то помогает, связи с этим я всё же не рекомендую данный препарат

Достоинства
  • Можно принимать при беременности
  • На основе трав
Недостатки
  • Дороговат
  • Не помог от отеков во время беременности
  • Помогает не сразу
Medkarketне рекомендует