Сначала данная сыворотка попалась мне в пробнике, который шел подарком к заказу с набором масок для лица. Наносила сыворотку на ночь на места с пятнами от постакне, и маленький пробник я растянула дней на 5. На сыворотку наносила увлажняющий гель-крем той же марки.
И за эти 5 дней я была немного в шоке от эффекта, пятна от прыщей стали постепенно исчезать, как будто обесцвечиваться.
Спустя пару месяцев меня опять обсыпало и пятна от прыщей не проходили в течение двух месяцев и я решила разориться на полноразмерный продукт. Сыворотка дорогая, 4500р, но у меня была скидка и вышло дешевле -3600р.
Пользуюсь ей пока около двух недель, также на ночь под крем.
Эффект есть!
Конечно не стоит ждать чуда, что на следующее утро все пятна исчезнут, но все же они становятся менее заметнее постепенно. Лучше, чем сложить руки и вообще ничего с ними не делать. Свою стоимость сыворотка все же оправдывает.
По консистенции сначала кажется липкой и "тяжелой" на лице, но в течение минут 10 впитывается и почти никак не ощущается. Неприятных ощущений на коже не вызывает. Флакон удобный.