Опубликовано 27 Март, 2019 - 12:38

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

В далеком 2012 я получила солнечный ожег в Тайланде, да так что у меня опухло лицо. И с тех самых пор каждый солнечный сезон у меня появляется пигментация на лице в Т-зоне. Каждый год я использую защитные средства с СПФ, но пигмент проявляется все равно. Ну и конечно, каждую зиму я начинаю усиленную борьбу с этими пятнами.

О бренде Kiehls я узнала на Просторах Интернета. Эта Американская марка, все средства производятся в США, марка не скупа на пробники, и поэтому без проблем я начала с ней знакомиться.

Кроме собственных корнерах марка представлена в косметическом магазине Рив Гош. Консультанты бренда проводят ознакомительную диагностику кожу, проверяют уровень увлажнения, и подбирают уход учитываю ваши потребности кожи.

Так как у меня стоял вопрос пигментации мне была предложена Сыворотка для ровного тона кожи Clearly Corrective™ Dark Spot Solution

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Клинически подтверждено, что при регулярном использовании средство уменьшает интенсивность пигментных пятен, появившихся вследствие возрастных изменений, воздействия ультрафиолетовых лучей и остаточной гиперпигментации. Препятствует их повторному появлению. Ежедневное применение выравнивает тон кожи и усиливает ее естественное сияние.

В описании, ключевой фразой для моей покупки была фраза о предотвращении повторной пигментации. Вы не представляете как я желала, чтобы дурацкие пятна больше никогда не появлялись на моей коже.

• Сокращает интенсивность пигментных пятен и блокирует их повторное появление
  • Выравнивает тон кожи и усиливает ее сияние
  • Содержит активный витамин С, экстракт пиона и белой березы
  • Не содержит силиконы, парабены и отдушек
  • Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем: 30 мл.

Цена: 4300 руб.

Расход: Минимальный. При нанесение похлопывающими движениями на все лицо требуется три капли.

Купить: Кроме бутиков бренда, товары марки можно заказать на их официальном сайте.

УПАКОВКА

Флакон большой, тяжелый, стеклянный. Удобная пипетка, тоже стеклянная.

На флаконе есть некоторая информация о средстве, но состав указан только на коробочке.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Сыворотка жидкая, имеет водянистую текстуру, абсолютно прозрачная.

Аромат травяной с кислинкой, еле уловимый, а на коже выветривается достаточно быстро.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Тут есть небольшая недосказанность.

Производитель на оф. сайте не запрещает сыворотку и другие средства это же линии использовать утром, но напоминает, что необходимы средства защиты для кожи с СПФ. Но в составе есть витамин С, а я считаю, что его можно использовать только на ночь.

Консультанты бренда, тоже говорят совершенно разную информацию. Кто-то со мной солидарен и говорит не в коем случае утром не использовать, а кто-то говорит, что там концентрация витамина С маленькая и можно наносить по утрам.

Честно скажу, я использовала только на ночь, я боялась, так как моя кожа и так чувствительна к солнцу. А вот мама моя использовала два раза в день, но результата большего не увидела.

И так...

РЕЗУЛЬТАТ

Сыворотка легко наносится и быстро впитывается в кожу. Липкости нет, пленки тоже.

Сразу после нанесения тон кожи становится ровнее, но на утро все возвращается. Да даже не на утро, а через час если я не сплю кожа уже не имеет такой ровный тон.

К моему глубокому разочарованию пигментация меня посещает вновь и вновь. Да, сыворотка кожу осветлила и пигмент ушел, но не больше, чем обычно это происходит в зимнее время года. То есть так бы я осветлила кожу и без этой сыворотки.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий приятный запах
  • Легко наносится
  • Удобный флакон
Недостатки
  • - высокая цена
  • Не убирает пигментные пятна
Maifkaне рекомендует
Эх, жаль, что вам не помогло...
27.03.2019
Как плохо, 😞 что получили ожог.
27.03.2019
Да, печалька( Отсутствие результата, да еще и по такой стоимости..
28.03.2019
На счет витамина С, у меня была система и там С надо было утром наносить, насколько помню, правда, думаю, что прям на солнце летнее с ним не стоит сразу выходить
29.03.2019
С такими средствами всегда защиту надо использовать.