Здравствуйте!
В очередной мой поход в магазин косметики, решила попробовать лак Dance Legend GEL эмаль effect. Хотела взять какой-нибудь из светлых пастельных оттенков, но выбор был не велик, и пришлось брать цвет 1034, так как хотелось лак именно с гелевым эффектом. Покупала в «Подружке» за 185 рублей. Объем флакона стандартный для этого лака 15 мл.
Основные характеристики:
Консистенция лака довольно жидкая, кисточка набирает сразу очень много лака, что усложняет процесс нанесения.
Кисточка длинная, плоская, но не широкая.
В один слой лак плешивит, в два нормально.
Сохнет быстро. Нанесла два, довольно жирненьких, слоя. Лак высох минут за десять.
Лак не пузырит, ногтевую пластину выравнивает хорошо.
Фото на ногтях. В маникюре использованы также лак ORLY FRENCH MANICURE и переводные наклейки Pink Up.
В качестве основы для стемпинга:
В маникюре использованы:
белый лак для стемпинга Essence,
Eva Mosaic Brilliance effect,
пластина для стемпинга Konad.
Что касается самого эффекта геля, то я его не поняла… Повышенной стойкости я от данного лака и не ждала, думала эффект заключается в суперглянце, но его тоже не оказалось. Так что по сути это обычный лак, который почему-то объединили в данную коллекцию. Видимо обычный маркетинговый ход. )))
Стойкость отвратительная, с учетом нанесения поверх данного лака топа, сколы появились на второй день.
Вообщем-то попробовать данный лак можно, тем более что в этой коллекции есть очень приятные цвета, но на долгосрочность маникюра, к сожалению, в данном случае рассчитывать не приходится.
Отзывы на другие лаки из моей коллекции:
Catrice Ombre Top coat
Eva Mosaic Color Fashion Коллекция Магнитный
Pink up Hard Candy
Pink up Glam Rock
Essence Hello Autumn
Essence Tip Painter
Essence Studio nails better than gel nails top sealer high gloss
Dance legend Sahara Crystal
Eva mosaic brilliance effect сила алмазов
Pink up Набор для градиентного маникюра 3 в 1
Pink up nail lacquer