Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 14:07

Здравствуйте!

Наступающий 2015 год овечки я решила встречать в зеленых тонах. Платье уже куплено, осталось придумать, какой сделать маникюр. Хотелось чего-нибудь попроще и побыстрее, так как времени 31 декабря всегда в обрез. В качестве основного лака мой выбор пал на лак Pink Up nail lacquer. Отзыв будет посвящен как раз ему )))

Лак я покупала в «Подружке» за 159 рублей, взяла сразу большой бутылек, объемом 15 мл. Цвет очень красивый! Глубокий, насыщенный, яркий с хорошим глянцем! В линейке Pink Up цвет идет под номером 84. Поскольку лак без эффектов, подойдет на любое время года ))) Пигментация очень хорошая, наверное, даже слишком! Из-за этого наносить на ногти его нужно очень аккуратно, так как при попадании на кожу потом очень тяжело его удалить с нее. И да, окрашивает ногтевую пластину ((( (это минус, конечно). Сохнет быстро, минут 10. Наносить лучше в два слоя, в один все-таки немного просвечивает. Кисточка обычная, лак наносить удобно. Консистенция немного жидковатая, лак хорошо саморазравнивается. Стойкость лака хорошая, с топом дня три точно продержится.

Ну и, конечно же, фоточки репетиции моего новогоднего маникюра. Так же были использованы лак Pink Up Glam Rock, набор для дизайна ногтей Essence Nail Art Designer Set, и топовое покрытие Eva Mosaic Brilliance Effect.

Всем новогоднего настроения!

И С НАСТУПАЮЩИМ!!!

PS: добавляю фото со стемпингом:

Для стемпинга лак подошел идеально! Рисунок четкий, яркий, не размазался при нанесении топа! В маникюре также использовались: Essence Hello Autumn, Eva Mosaic Brilliance effect, пластина для стемпинга Konad.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
WhiteKittyрекомендует
21.12.2014
Отличный маникюр и цвет лака красивый.
Yulga, спасибо! 😊
21.12.2014
оч красивый новогодний вариант!!!
Меня тоже на зеленое к Новому году потянуло! С наступающим! 🎉