Наступающий 2015 год овечки я решила встречать в зеленых тонах. Платье уже куплено, осталось придумать, какой сделать маникюр. Хотелось чего-нибудь попроще и побыстрее, так как времени 31 декабря всегда в обрез. В качестве основного лака мой выбор пал на лак Pink Up nail lacquer. Отзыв будет посвящен как раз ему )))
Лак я покупала в «Подружке» за 159 рублей, взяла сразу большой бутылек, объемом 15 мл. Цвет очень красивый! Глубокий, насыщенный, яркий с хорошим глянцем! В линейке Pink Up цвет идет под номером 84. Поскольку лак без эффектов, подойдет на любое время года ))) Пигментация очень хорошая, наверное, даже слишком! Из-за этого наносить на ногти его нужно очень аккуратно, так как при попадании на кожу потом очень тяжело его удалить с нее. И да, окрашивает ногтевую пластину ((( (это минус, конечно). Сохнет быстро, минут 10. Наносить лучше в два слоя, в один все-таки немного просвечивает. Кисточка обычная, лак наносить удобно. Консистенция немного жидковатая, лак хорошо саморазравнивается. Стойкость лака хорошая, с топом дня три точно продержится.