Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 17:12

К лакам для ногтей всегда относилась спокойно, и дома были припасены только два-три основных цвета, если вдруг захочется чем-то разнообразить свой внешний вид. Но пару месяцев назад подруга показала несколько легких приемов по нейл-арту и понеслась! Захотелось перепробовать кучу цветов и научиться более сложным приемам. Однако на первых парах я столкнулась с серьезной проблемой – выбор лака, который бы подошел для моих грандиозных планов! После нескольких неудачных попыток я открыла для себя лак Pink UP. Ложится замечательно и не растекается, что особенно важно при попытках сделать хотя бы элементарный нейл-арт. Разнообразие цветов поражает, каждый раз нахожу для себя новый цвет или даже сочетание цветов. Нашла Pink UP в Подружке, которая расположена рядом с домом, что еще больше породнило меня с лаком. Последнее мое приобретение – это Pink UP Glam Rock тон 03 с блестками, похожими на снежинки, как раз под новогоднее настроение. А еще я в Подружке приняла участие в несложном конкурсе, теперь жду с нетерпением результатов, ведь главный приз там шопинг в МЕГЕ!

Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Не растекается
  • Хорошо ложится
Zestafionaрекомендует
14.11.2014