Опубликовано 26 Январь, 2021 - 15:31

несколько раз

Купила эту тушь, поскольку у меня когда-то уже была Bamby Eye, только в немного другой упаковке, и она меня устраивала. К тому же я часто пользуюсь тушью от L`Oreal, мне нравится эта фирма, хотя определенной любимой туши у меня нет.

После покупки этой туши я разочаровалась в L`Oreal, не ожидала от них такого. Ведь такой ужасной туши как эта у меня еще не было! Ложится комочками, пачкает веко, нормально нанести ее вообще не получается. Приходится потом долго стирать лишнее. На макияж с такой тушью уходит очень много времени.

Вот так выглядит эта тушь

Из плюсов у нее разве что насыщенный цвет (на фото ниже он виден) и неплохая стойкость. Также тушь дает объем, но, конечно, не такой, как хотелось бы. Пожалуй, это все плюсы, однако, минусы явно их перекрывают.

Щеточка, как по мне, не самая удобная

В последнее время у меня возникает желание выкинуть эту тушь в мусорное ведро, пользоваться ей просто невозможно. Наверное, так я и сделаю. Может быть, это мне так не повезло, но сил моих просто больше нет.

Кто знает, конечно, может быть, именно Вам подойдет эта тушь, ведь кому-то же она нравится, вкусы у всех разные. Но мне она абсолютно не подошла, поэтому буду искать что-то другое для себя.

Достоинства
  • Достаточно хорошая стойкость
  • Цвет - действительно экстрачерный
Недостатки
  • Ложится комочками
  • Не дает эффекта накладных ресниц
  • Часто пачкается веко при нанесении
  • Щеточка неудобная
inna1313не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.02.2021
Добрый день. Чтобы избежать комочков, обязательно дайте просохнуть предыдущему слою туши. Так следующий будет ложиться более ровно и не будет комочков✨
Для более выразительного макияжа глаз рекомендуем Вам попробовать Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц От Кутюр, которая создает эффект густых и пышных ресниц. Специальная щеточка с перекрестными щетинками идеально распределяет густую текстуру туши по всей линии ресниц безупречно разделяя их, без слипания и комочков.