Я являюсь обладательницей осветленных и соответственно сухих,пористых и поврежденных волос. Уходовые средства для волос являются самой большой моей статьей расходов, т.к. я нахожусь в постоянном поиске лучших средств и далеко не все, что предлагает индустрия профессиональной и не только профессиональной косметики, мне подходит. Я очень люблю продукцию бренда Matrix,потому что у них действительно много достойных средств по относительно не высокой цене, но, к сожалению, и у них бывают проколы и им является именно это средство.
от производителя:
Спрей проникает в структуру пористых волос, укрепляя их и помогая сохранить насыщенность цвета светлых волос. Формула с УФ-фильтрами запечатывает кутикулу и заполняет пористые волосы, придавая им насыщенный глянцевый блеск.
Применение: распылить на подсушенные полотенцем волосы. Уложить как обычно.
Собственно все,что обещает производитель-наглая ложь.
Недостатки:
1. Запах: мне не понравился запах-он вроде не сильный, но не очень приятный.
2. Распылитель: это вообще не поддается никакой логике. Данное средство заявлено, как спрей-вуаль, что предполагает мелкодисперсное распыление, чтобы средство ложилось невесомой паутинкой на волосы(вуаль, ага) , но вот тут у производителя видимо другое видение ситуации, т.к. средство брызгает почти моно-струей, т.е. тут только 3 варианта использования: или делать 2-3 пшика, но тогда средство попадет только на малюсенькие участки волос. Если брызгать так. чтобы попало на все волосы, то вы рискуете истратить весь флакончик за одно применение и получить копну липких склеенных волос или как вариант выливать средство в ладонь и потом уже размазывать по волосам.
как говорится-очень удобно, все для людей!:)
3.Эффект: его просто нет. Если брызгать по-минимуму, то вы вообще не увидите результата, если постараться нанести на все волосы, то вы получите эффект грязных волос. Волосы будут тусклыми, тяжелыми и как будто покрытые воском, может конечно это и есть тот самый эффект запечатывания кутикулы и заполнения пористых волос, но я как-то рассчитывала на другой эффект.
Про обещанный насыщенный глянцевый блеск, как вы понимаете, тоже можно забыть.
В доказательство всего написанного прикладываю фото волос-на волосах нет ничего, кроме данного спрея,волосы выглядят,как сосульки,на ощупь отвратительные.
Подведу итог: в данном средстве не нашла ни одного плюса, ожидания не оправдал и это при том,что средство имеет весьма негуманную цену для такого качества.