Зубные пасты от фирмы SPLAT всегда советуют мне стоматологи при каждом посещении. У фирмы довольная большая линейка продукции, я перепробовала еще не все виды. На этот раз я выбрала для использования зубную пасту с заголовком "Лечебные травы".
Аромат у "Лечебных трав" типичный для зубной пасты - ментоловый, такой же яркий, как и цвет субстанции.
В запахе чувствуются травяные нотки, при этом его нельзя назвать химическим или медицинским, что располагает доверять натуральному составу.
Что же до использования, то тут мои восхищения заканчиваются. Паста очень ненасыщенная, жидкая. При чистке вообще не ощущается во рту, как будто чистишь зубы просто щеткой и водой. Чтобы подольше сохранить свежесть и послевкусие во рту, нужно наносить пасту на всю поверхность щетки, прям как в рекламе. Это очень не экономный расход и паста, соответственно, быстро заканчивается.
Если же экономный расход не ваша тема, или вы не любитель густых паст, то "Лечебные травы" вполне неплохой вариант. Паста дает небольшой вяжущий эффект, послевкусие хоть и недолгое, но все же остается, при условии использования большого количества пасты.
Проблемой моих десен является рыхлость, образование карманов и воспаления. На упаковке можно увидеть, что для борьбы именно с этими симптомами и предназначена паста. Но я ощутимых изменений не заметила, гораздо эффективней себя показали другие SPLATовские пасты, пожалуй, их я и буду предпочитать "Лечебным травам".