Опубликовано 14 Март, 2014 - 13:06

Я не могу сказать, что пользуюсь только средствами этой марки. Я и салон иногда посещаю( делаю уход)., и салонными шампунями пользуюсь. Но маска эта понравилась. Я уже писала отзыв об эликсире (впечатления посредственныне). Сама маска удобна в использовании, так как впитываясь, она не пачкает подушку. Плюс, запах не такой резкий как у эликсира . По структуре : не жидкая , но и не очень густая, экономичная. Использую ее не чаще одного раза в неделю. Так как много и других средств. Смываю ее долго. Так как, если не смыть ее хорошо, то волосы потеряют объем и будут выглядеть грязными. Когда смываю, то волосы по ощущениям как скользкие. В данном случае не использую бальзам, мне и маски достаточно. Не путаются. Долго сохнут (стараюсь феном не сушить). Когда высыхают, то очень мягкие, даже слишком мягкие:). Эффект мне нравится. Из всей серии в следующие раз, возможно, возьму только ее.. Так как масел в ней достаточно, использовать ее удобно, если мазаться обычными маслами, или маску из розовой глины( отзыв напишу позже), то нужно искать старую наволочку, или наматывать полотенце на подушку.

Достоинства
  • Гладкость и мягкость волос
  • Натуральность ингридиентов
  • Приятный аромат
  • Экономичность
Недостатки
  • Высокая цена
  • При плохом смывании,волосы могут быстрее загрязнит
Alisssasunрекомендует