Доброго времени суток, дорогие!)
Сегодняшний мой отзыв посвящен Ночной крем маске 3 в 1 от lundenilona
В интернете можно найти очень много отзывов на эту продукцию, но возможно и мой отзыв будет кому то полезен.
Начну с того, что производитель нам обещает натуральный состав, так и есть, состав богат маслами. Долгое время это была моя любимая восстанавливающая маска для волос, эффект после ее применения очевиден. Волосы выглядят здоровыми (но только выглядят, после помывки весь эффект исчезает). Это была любимая маска "на выход".
В инструкции написано что маску нужно наносить на чистые волосы, желательно на ночь, и на утро просто смыть без применения шампуня. Но несмотря на то, что маску я всегда наношу только на длину и кончики, отступая 10-15 см от корней, с утра мне приходится мыть корни шампунем, иначе прощай объем и волосы выглядят как немытые. Эффект от маски меня радует лишь один день, даже наверно пол дня.(
Выглядят волосы напитанными, здоровыми. Но потом это переходит в эффект грязных волос.
Конечно на выходы маска шикарна, если надо блеснуть своим достоинством, тем более если вы крашенная блондинка, как я)
Но я считаю, что за эти деньги лучше купить маску от Kerastase. Сейчас она у меня явный фаворит, и все недостатки маски lundenilona не имеет)
Всем здоровых волос!) С любовью)