Думаю, все девушки мечтают о длинных, подкрученных и объемных ресницах, но не всех природа наградила такими ресницами. В том числе природа и меня не наградила роскошными ресницами, поэтому к туши для ресниц у меня особые требования. Для меня идеальна та тушь, которая разделяет, не оставляя комочков. придает объем, приподнимает и удлиняет ресницы. Мне было очень трудно найти подходящую тушь для своих непослушных ресничек, но кажется я нашла ту самую тушь, которую так долго искала!
Упаковка туши в золотом цвете выглядит очень стильно и дорого. Объем тюбика довольно большой, целых 12 грамм. На тюбике изображена щеточка туши.
Тушь выпускается в единственном цвете: 01 black. Цвет действительно черный, но не такой насыщенный, как хотелось бы. Такой оттенок идеально подходит для естественного и неброского макияжа.
Щеточка у туши широкая, силиконовая с частыми щетинками. Ближе к концу щеточка сужена, благодаря такой форме щеточки удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз. От этой щеточки я осталась в восторге, хотя я всегда любила тонкие силиконовые щеточки.
Консистенция туши в меру густая, не тягучая. На щеточку набирается с небольшим излишком, поэтому нужно быть аккуратнее.
Сначала мне было сложно краситься этой тушью из-за большой щеточки, но я быстро приноровилась. Полюбила я эту тушь тоже не сразу, сначала мне совсем не нравилось, как выглядели мои ресницы после использования этой туши. Обычно я наношу второй слой туши когда первый слой немного подсыхает на ресницах, но в случае с этой тушью не нужно ждать, а лучше наносить второй слой пока первый не высох.
Мои ресницы без туши: средней длины, непослушные, на правом глазу подкрученные, на левом более прямые и короче, чем на правом.
С тушью:
Ресницы хорошо удлинены, тушь придала отличный объем и подчеркнула ресницы. Эффект накладных ресниц буден виден только если собственные ресницы имеют изгиб. Для прямых ресниц лучше выбрать другую тушь.
В течении дня тушь не осыпается, а ресницы с этой тушью не "поникают". Смывается тушь легко с помощью пенки для умывания.
Место покупки: официальный сайт Limoni.
Цена: 340 рублей.
Спасибо за внимание!