Очень рада поделиться с Вами своим отзывом о данном продукте для волос. Хочу начать с того, что у меня от природы неплохие волосы, но имеют свойство сечься. Я постоянно подстригала кончики и очень переживала, что никак не могу отрастить длину.
Потом я перешла на салонный уход, делала ботекс для волос и кератин, всевозможные маски и сыворотки. И надо сказать, что это действительно работало, волосы становились напитанными, блестящими и мягкими. Но есть в этом способе дин огромный недостаток – это большая себестоимость данных процедур.
Может для Москвы семь – десять тысяч рублей в месяц это вполне приемлемая сумма для ухода за волосами, но я живу в маленьком городе, где средняя зарплата составляет пятнадцать – двадцать тысяч. Это почти половина моего бюджета.
Как-то раз в магазине я наткнулась на масло для волос L'Oreal Paris Elseve. Честно говоря, не хотела его покупать, так как уже настрадалась со всем этим масмаркетом, но продавец-консультант переубедила.
И знаете , что я вам скажу? БЕРИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Шикарное масло, оно действительно глубоко питает волосы, не утяжеляет, и не загрязняет волосы, как иные продукты в данном сегменте.
Наношу обычно на чистые волосы, равномерно распределяя по всей длине. Накрываю шапочкой и оставляю на пол часа, давая возможность маслу впитаться и подействовать, скажу, что чем дольше вы оставляете - тем лучше, но я столько не сижу в ванне, а ходить с шапочкой по квартире мне не удобно.
Дальше, хорошо промываем и укладываем как обычно. Волосы сразу напитываются и становятся блестящими, что мне особенно понравилось, что эффект накопительный, и было несколько недель, когда я не использовала масло, а ощущение на волосах ухожености все равно оставалось.
Однозначно рекомендую!