Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 18:00
Эффект ОМБРЕ - как всегда не по инструкции, как всегда по-своему. Посмотрите мой вариант ОГНЕННЫХ БЛИКОВ НА ВОЛОСАХ !!! (wild ombres №1 для темных волос + фото состава краски)
KoshkaPuma09рекомендует
Ирина64 , спасибо! Надеюсь, действительно неплохо получилось, по крайней мере необычно и непривычно для меня, а это уже здорово!
lisiчка , спасибо большое!
lisiчка , спасибо большое!
На своих волосах не риску, но на Ваших очень мне понравилось! Очень красивый переход и перелив на волосах
вышло красиво и естественно) я тоже этой краской красилась, только оттенком для светлых волос)
Neon_Rain , спасибо!
Аня , спасибо!
тетя-мотя , спасибо большое!
Оксаночка..ksuxa , спасибо!
Lena-Luna , да кстати, с кудряшками этот переход цвета интересней смотрится!
Amateur cosmetics , спасибо! Я вот рискнула, мне часто хочется перемен, хотя немного кончики и подпортила, ну да ладно, не беречь же волосы и иметь один и тот же натуральный цвет...не!
Анастасия Птичка , спасибо!
katipha , спасибо!
S_Lookki , спасибо за такую высокую оценку!
Лисичка-Коричка , спасибо!
Godiva , да, я видела Ваш отзыв, понравилось на Ваших светлых волосах.И совсем по-другому смотрится на светленьких, мне нравится!
ZayTV , спасибо!
Аня , спасибо!
тетя-мотя , спасибо большое!
Оксаночка..ksuxa , спасибо!
Lena-Luna , да кстати, с кудряшками этот переход цвета интересней смотрится!
Анастасия Птичка , спасибо!
katipha , спасибо!
S_Lookki , спасибо за такую высокую оценку!
Лисичка-Коричка , спасибо!
ZayTV , спасибо!
очень красиво, эффектно)
а у Вас волосы сами вьются или это укладка на последних фото?
а у Вас волосы сами вьются или это укладка на последних фото?
просто супер! Вы - умничка. Удивительно натуральный и красивый эффект.
Я не рискну, жалко свои кончики, которые и без краски секутся
Часто в своем городе вижу шатенок и брюнеток с длинными волосами, осветленными в желтый блонд см на 10-15, вообще без всякого перехода смотрится жутковато..
А как Вы делаете такие классные локоны??? Что за плойка?
Я не рискну, жалко свои кончики, которые и без краски секутся
А как Вы делаете такие классные локоны??? Что за плойка?
Пока не прочитала ваш отзыв, думала что омбре- редкая [ой]... но теперь я в восторге!
Я чуть не купила эту краску, как только она появилась, но волосы еще не восстановились, решила потерпеть.
Результат замечательный! Мне кажется перфекционистам такие краски противопоказаны. Я лично вижу омбре, а не отросшие корни
Действительно у этой краски чудо-расческа, так что можно обойтись без салона.
Действительно у этой краски чудо-расческа, так что можно обойтись без салона.
Ой, мне так на Вас понравился этот эффект! Очень красиво, так здорово смотрится!
Я бы тоже так хотела, но пока хочу отказаться от краски, немного восстановить волосы
Ой, мне очень понравился результат правда, для меня это пока слишком смелое решение ) А ты молодец, что решилась, здорово получилось! И вообще волосы красивые !
Misschiken , спасибо!
pipusic , спасибо!
shanatka , спасибо! Нет, у меня волосы не вьются, это я плойкой завивала.
Su krashenaya , приветик! Спасибочки!
miamiolga , спасибо! Кончики -да, немного подпортила. До окрашивания у меня кончики были в хорошем состоянии, секлись минимально, теперь смотрю, начинают сечься. Так что, да, немного волосы подпортила.
Это я завивала плойкой VITEK VT-2291, она довольно крупного диаметра 32 мм. Хорошая плойка, с керамическим покрытием, у меня пока нет о ней отзыва, но есть ее фото в отзыве о магазине , где я ее заказывала. Если хотите, можете посмотреть, там есть фото плойки. Ну, и плюs термозащита конечно, у меня от "Taft", неплохое средство.
Kate L , спасибо!
По_секрету_всему_свету ,эффект омбре конечно очень разный бывает, мне тоже многие варианты не нравятся, особенно когда четко с одной линии. Но, когда я смотрела фотки каких-то западных знаменитостей (или моделей, не знаю...), у них эффект омбре просто супер! Понятно, что они яавно не этой краской красились и явно у профессионалов, но смотрится у них просто здорово. Вообще конечно, логично делать подобное окрашивание у мастера, причем далеко не у любого!
Светик , мне кажется, такое окрашивание не для такого типа волос, как твои! Светик, мне кажется на твоих волосах однотонный темный - это идеальный вариант!
Lavande , спасибо!
Жаннуля , спасибо большое!
Gabriellla , Хах! Согласна. я как раз к числу перфекционистов точно не отношусь!
Если волосы подпорчены, то точно пока не стоит, краска портит волосы конечно, сейчас на своих кончиках я это отчетливо вижу.
А что касается этой расчески, то я ей и не пользовалась, так и лежит, не выкинула, оставила
, вдруг пригодится куда-нибудь... Но я ее не использовала.
Наталья Карпович , спасибо! Да, на подпорченные волосы не стоит!
Кать , а я авантюристка! Правда при этом я не доверяю другим и даже парикмахерам ! Вот так получается, себе я больше доверяю. Поэтому легко решаюь на эксперименты, если делаю сама или кто-то мне делает под моим наблюдением и руководством, просто так к парикмахеру не сяду, пока он мне не расскажет технологию, по которой он собирается меня красить.(вот она, самонадеянность и излишняя самоуверенность...Хах!)
pipusic , спасибо!
shanatka , спасибо! Нет, у меня волосы не вьются, это я плойкой завивала.
Su krashenaya , приветик! Спасибочки!
Kate L , спасибо!
Lavande , спасибо!
Жаннуля , спасибо большое!
, вдруг пригодится куда-нибудь... Но я ее не использовала.
Наталья Карпович , спасибо! Да, на подпорченные волосы не стоит!
вот это волосы, как шикарно получилось!
у меня тоже омбре, но у вас получилось просто идеально, я в восторге!
у меня тоже омбре, но у вас получилось просто идеально, я в восторге!
расческу не выбрасывай!пригодится кошку или кота чесать.наша Дымка тащится, когда ее чешем расческой
Вау, результат и волосы - просто слов нет, шикарны! А я пока пробовала только корейскую краску для волос
Ещё 35 комментариев