🌸Дорогие друзья, примерно год назад, после просмотра видео одного известного бьюти-блогера я загорелась и приобрела аж две маски от Витэкс:
Ночная термальная маска-сон Белита-Витэкс Blue therm с микросферами голубого ретинола для лица, шеи и декольте
🌸Тогда они стоили смешных денег, и мне совсем не было жалко потратить пару сотен на масочку, ибо люблю я маски для лица. Маски покупаю нечасто, под настроение, но их много у меня. Если не пошла сразу (не было в течение заявленного времени никакого эффекта), второй шанс не даю. Понятное дело, некоторые средства имеют накопительный эффект, это тоже учитываю.
🌸Речь сегодня пойдет об одной из этих масок, ночной маска-сон с микросферами голубого ретинола для лица, шеи и декольте, несмываемой, объемом аж 100 мл.
🌸Описание
Интенсивная ночная термальная маска-сон с микросферами голубого ретинола – восстановление ночью для удивительного преображения и сияния днем.
Сон – идеальное время для восстановления кожи. Активные компоненты непрерывно действуют в течение всей ночи, обеспечивая интенсивное питание и увлажнение, восстанавливая объем и упругость кожи, заполняя и разглаживая морщины, подтягивая контуры лица.
🌸Ох уж этот загадочный голубой ретинол) Честно говоря, я не понимаю, почему ночные кремы стали называть масками в последнее время. Маска-это когда нанес на лицо, а через какое-то время смыл. Увидел эффект, пошел дальше. Ну или вроде того. А оставлять на ночь, "нанеся тонкий слой" - это про крем! Ну или объясните мне в чем разница.
Способ применения
Нанесите маску за 30-40 минут до сна тонким слоем на чистую и сухую кожу лица, восходящими поглаживающими движениями, от шеи/декольте ко лбу, избегая попадания в глаза. Не смывайте! Рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю.
Тюбик у маски, надо отдать должное, симпатичный. Очень понравилось оформление. Пластик тактильно приятный, какой-то "теплый".
Консистенция как у обычного крема, ничего примечательного.
Наносится легко, имеет вот такую текстуру:
🌸А теперь об эффекте.
Друзья, я дала этой маске шанс и она его не оправдала (на моей коже). Она ничего не изменила, никакого заявленного эффекта не произвела. Другие средства ухода, которые я использую, хоть что-то делают, а эта маска-вообще ничего. Хорошо, что поры не забила.
Что могу сказать о маске в целом. Это неплохой бюджетный подарок коллеге на 8 марта (вдруг ей повезет и маска на ее коже будет работать), но себе я больше бы не купила. Уж простите меня ее поклонники. Пишу только о своем опыте. Вот так, чтобы разгладила рельеф кожи-мимо. Хотя другие и более бюджетные средства справлялись. Но все индивидуально, конечно.
Сейчас я использую ее как маску для рук: наношу толстым слоем и в перчатки. И примерно на час. Вижу эффект увлажнения, кода рук светлеет и становится мягче. Но эффект, к сожалению, недолог.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Благодарю за внимание, приятных вам покупок!
Приглашаю почитать мои отзывы на маски и сыворотки для лица других производителей: