Шампунь Jerden Proff Безсульфатный с кератином и протеинами шелка я приобрела неслучайно. Я обожаю средства с кератином, которые придают моим непослушным волосам дополнительный блеск, гладкость и делают их более упругими. К тому же это средство является профессиональным, а стоимость его вполне бюджетная, что не может не радовать.
Так выглядит флакон:
Место приобретения - Интернет-магазин Naomi24 (ссылка)
Объем - 300 мл
Стоимость- 55 грн.
Прямая ссылка на шампунь - здесь
Производитель - Украина
Описание средства:
Средство отличается бережным воздействием, оно придает шевелюре жизненные силы, повышает ее сияние и разглаживает структуру. Кератиновые белки проникают в глубокие слои структуры волоса, уплотняют ее изнутри и предохраняют от повреждений.
Препарат продлевает эффект кератиновой процедуры и обеспечивает локонам здоровый блеск. Шампунь идеально ухаживает за окрашенными кудрями.
Мои волосы не подвергались кератиновому выпрямлению и окрашиванию, но они достаточно ломкие, секутся и расслаиваются на кончиках, поэтому смело можно назвать их поврежденными.
Также общая информация о шампуне и способе его применения указана на обратной стороне флакона:
Сведения о составе и о производителе также имеются:
Вода очищенная, кокамидопропил бетаин, лаурил глюкозид, дисодиум кокаил глютомат, поликватериум-44, микрокератин, кислота лимонная, хлорид натрия, пантенол, гидантоин, протеины шелка, парфумерная композиция.
Присутствие в составе кератина и протеинов шелка - это именно то, что необходимо моим волосам. Они непослушные, слегка вьющиеся, поэтому такое средство помогает им стать более гладкими и ровными. Отличная альтернатива утюжку, которым я когда-то пересушила волосы и они стали очень ломкими.
Крышечка шампуня стандартная:
Аромат шампуня очень приятный, нежный и легкий, никакой "тяжелой химозной отдушки" нет. На волосах после высыхания слышен едва уловимый аромат, ненавязчивый и не резкий, как у некоторых средств масс-маркета.
Текстура гелеобразная, абсолютно прозрачная:
Пенится шампунь
Jerden Proff Безсульфатный с кератином и протеинами шелка просто отлично, даже с первого раза, образуя мягкую пену. Он превосходно очищает кожу головы, не вызывает раздражения, легко смывается теплой водой.
После шампуня я обычно использую кондиционер или питательную маску Jerden Proff, чтобы с помощью комплексного подхода обеспечить волосам необходимый уход.
Мои впечатления от использования шампуня:
- отлично очищает кожу головы;
- не вызывает раздражения или перхоти;
- после его использования волосы становятся мягче, более ровные и гладкие;
- появляется блеск и упругость волос;
- волосы увлажненные по всей длине;
- нет утяжеления, пушистости или ощущения жирности у корней;
- экономично расходуется.
В целом, я очень довольна шампунем Jerden Proff Безсульфатный с кератином и протеинами шелка, поскольку он обеспечивает профессиональный уход за волосами, дарит им невероятную гладкость и блеск, а главное - помогает изнутри восстановить их структуру.
Обязательно рекомендую попробовать это бюджетное средство, так как это превосходная альтернатива дорогим шампуням, которая великолепно справляется с проблемами поврежденных волос!