Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 14:21

Как говорится, при похудении все средства хороши, и я начала действовать комплексно. Во-первых, сократила порции, ограничила себя в сладком, пила много воды и этот очищающий чай.

Забегая вперед, могу сказать, что мои потерянные кг за месяц (почти 5) связываю в том числе и с чаем.

Прежде всего, перед покупкой изучила состав – в нем есть такие компоненты как плодоножки вишни, чтобы выводить лишнюю жидкость, зеленый чай для выведения продуктов метаболизма, кукурузные рыльца для уменьшения аппетита, сенна для послабляющего действия.

Сам по себе чай натуральный по вкусу, как зеленый чай с мятой. Пила по 2 чашки в день, заметила мягкое послабляющее и мочегонное действие, но в порядке нормы без “внезапных” ‘эффектов.

Думаю, что при следующем заходе на очищение буду тоже его пить, очень уж порадовал комплексный эффект.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Очищает кишечник
  • Послабляющий эффект
Александра Бааеварекомендует
21.09.2023
Мне тоже понравился комплексный эффект от чая. Мягкий слабительный эффект присутствовал, лишняя жидкость вышла из организма. Результат – 3 кг за месяц.
22.11.2023
Перед тем как сесть на диету я пила этот чай для очищения организма. Он отлично справился со своей задачей.