Здравствуйте. Мой отзыв не будет новинкой, так как об этом скрабе написанно очень много отзывов.
Которые я, естественно, не читала,по причине того, что у меня сложилось свое индивидуальное мнение. И мнение других пользователей навряд ли как то изменит моё отношение к этому ухаживающему средству.
Скрабом от чистой линии я пользовалась ещё совсем юной девочкой, лет 10 назад. На тот момент я не знала, что существуют сайты для написания отзывов.

Скраб для лица ОЧИЩАЮЩИЙ
Общая Информация
Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва.
Цена: 55 рублей в Есть стоящие товары. Очень низкая цена для такого действенного скраба.
Упаковка: картонная коробочка, с присущими для Чистой Линии зелёными тонами.
Консистенция: кремовая, с абрикосовыми косточках, 100 % натуральные как указывает производитель.
Скраб для лица с натуральными абрикосовыми косточками
Состав: я разбирать не буду, для меня важен конечный результат.
Моя кожа чуть жирная, с расширенными порами и иногда с угревой сыпью.
Итак, с важным видом приступаем к глубокому очищению.
Очищаем лицо Скрабом от чистой линии
Для справедливости ради, замечу, что другими средствами для очищения лица я не пользуюсь.
Что обещает производитель?
бережное очищение и удаление отмерших клеток
Гладкость кожи
Ровный и свежий цвет лица
Улучшение микроциркуляции и обновление кожи лица
Я наношу маску один раз в неделю, хотелось бы два раза, но кожа очень чувствительна.
Итак, результат после первого применения. Результат меня ошеломил , не побоюсь этого слова.
Фото после первого применения
Раздраженная кожа лица стала гладкой, и как будто бы выровнялась. Воспаленные очаги стали менее заметны. А самое главное, невозможно передать те ощущения когда ты смываешь скраб. Кожа дышит. И это всего за две-три минуты!
Второе применение
Фото после второго применения
С каждым разом кожа лица все лучше и лучше, чему я откровенно рада.
Теперь уже после нескольких процедур моя кожа выглядит так.
Моё лицо после скраба на сегодняшний день
 Наш отечественной производитель выполнил все свои обещания.