Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 23:23

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я хочу поделиться впечатлением от очищающего скраба для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками. Скраб - бестселлер. Но до покупки я решила на себе проверить его действие)) Как же я была удивлена результатом! Приятно удивлена)) Итак...

Упаковка ☑️

Скраб находится в тюбике, а тюбик упакован в картонную коробку. На самой упаковке указано много полезной информации об очищающем средстве. Так, на лицевой стороне коробки указано название средства, результат от применения, тип кожи, которой подходит скраб:

На боковой стороне указано, что в состав входит ромашка и абрикосовые косточки, а также прописана их польза:

На другой боковой стороне прописан состав, изготовитель - "Юнилевер Русь", Россия, объем - 50 миллилитров:

Также на коробке прописано, чего ожидать от использования скраба. Производитель рекомендует использовать скраб 1-2 раза в неделю:

Очищение - первый шаг к красивой коже! Абрикосовый очищающий скраб для лица "Чистая Линия" бережно удаляет загрязнения и очищает поры, не раздражая кожу. Благодаря своей консистенции дарит коже комфорт и нежность во время процедуры очищения. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей. Результат: кожа бережно и глубоко очищена.

Внешний вид ☑️

Сам скраб "спрятан" в тюбике. И на нем имеется информация: название, обещания производителя, объем, способ применения:

Крышечка открывается легко, необходимо ее лишь открутить. Отверстие под крышкой удобного диаметра - количество скраба выходит столько, сколько необходимо:

Текстура ☑️

Скраб густоватый, но при соприкосновении с водой скраб становится более нежным, лучше скользит по коже. Цвет у скраба - бежево-коричневый, с темными вкраплениями:

Запах ☑️

Запах у скраба приятный, но в нос не бросается. Аромат легкий, ненавязчивый и очень похож на аромат, которым обладает продукция Чистая линия. Запах не остается на коже после умывания.

Состав ☑️

Состав мне понравился. В этом вопросе я не категорична.

Aqua*, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder (измельченная скорлупа абрикосовых косточек)*, Silica, Glycereth-2 Cocoate, Cetearyl Alcohol, Glycerin*, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Zea Mays (Corn) Oil*, Dimethicone, Kaolin, Stearic Acid, Urea, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт цветков/листьев ромашки)*, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Sulfate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.*100% натуральные компоненты

Расход ☑️

Расход у скраба экономичный. Тем более, если учесть,что скрабом рекомендуется пользоваться только до 2 раз в неделю. Мне содержимого тюбика хватает надолго.

Применение ☑️

Способ применения:

Небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу. Смойте скраб теплой водой.

Скрабом я умываюсь по вечерам. На одно применение мне достаточно небольшого количества скраба:

Скраб я наношу на влажную подготовленную кожу. Растираю, массирую. Особое внимание я уделяю Т- зоне: лоб, нос, подбородок.

Во время процесса сразу чувствуется, что скраб достаточно сильный и жесткий. Но вместе с тем, средство деликатно скрабирует, поскольку при соприкосновении с с водой образуется нежная пенка:

Скраб обильно наполнен измельченными крапинками, которые достойно выполняют свое предназначение)) После использования скраба, я умываюсь теплой водой. По необходимости могу нанести увлажняющий крем.

Результат ☑️

Результат мне нравится всегда, когда я использую этот скраб)) Кожа становится гладкой, ровной, очищенной))) Чему я очень рада))

К слову, могу точно сказать, что скраб подойдет не всем. Людям с чувствительной и сухой кожей лучше попробовать что-то нежнее.

Кстати, приобретала я данный скраб за 70 рублей в магазине. Стоимость просто волшебная для такого действенного средства.

Девочки, пока Вы думаете: надо или не надо, перечисляю плюсы:

+удобная упаковка

+действенная текстура

+приятный легкий аромат

+очищение кожи

+ ровная и гладкая кожа

+цена

Минусы:

- подойдет не всем, поскольку его можно назвать "жестким".

Рекомендую))

К слову, кому интересно, можете почитать про мой уход за лицом - ?Тканевые animal-маски, гидрофильное масло, гели, скрабы, дневной крем, ночные маски... ? Как всё это уместить на лице или Мой трепетный уход за кожей лица в домашних условиях.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
Кареглазка _07рекомендует
Для моей кожи скраб жирноват. А вот размер абразивные частичек всегда очень нравился.
частички мне тоже нравятся)) 😉
05.12.2018
Он очень крутой. Пользуюсь около месяца, теперь мой фаворит
05.12.2018
Я бы этот скраб легендарным назвала. его по моему уже лет 100 выпускают)