Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 10:13

Доброго времени суток!

Про эту чудо-губку узнала давно, но заказать не решалась,так как все вокруг твердят о ее вреде. Потом все же решила ее приобрести, я же не собираюсь ее есть! Для пробы заказала 3 шт. А после применения заказала еще 10! думаю следующий заказ будет 100 шт.

Получила посылку уже через месяц. На ощупь губка мягкая, приятная. Запах отсутствует.

Для того,чтобы ею пользоваться достаточно просто смочить ее водой. Никаких моющих средств,никаких оттираний в течении часа...всё быстро и просто!

Как только я провела ею по батарее грязь начала исчезать. А я думала только краска ее спасет!

На выключатель вообще давно не обращала внимания,заметила совершенно случайно. Губка справилась, он как новый

Мухи атаковали вентилятор? не беда!

Да уж,у меня и дверь не особо чистая! Вода не берет,химия тоже,а вот чудо губка готова и на это

Без особых усилий в один день,истратив всего 2 шт, я отмыла стиральную машинку,микроволновку,телевизор, сандали,холодильник, и все то,что вы уже видели.

Губка правда немного потрепалась

Но зато я в восторге! Конечно рекомендую всем хозяйкам,она очень вам поможет! Только посуду я мыть не решусь,все таки здоровье дороже.

__________________