Опубликовано 2 Март, 2021 - 16:14

Тааак, что-то новенькое!!! Накрасила свои реснички и как-то необычно! Кисточка такая впервые в моем использовании! У кисточки такой изгиб, что реснички приобретают форму накладных, реснички удлиняются и разделяет каждую из них, что заметит каждый! При ежедневном использовании поняла, девочки, что данная тушь - это находка!!! Это тушь не осыпается, хорошо держит объём, есть очевидное удлинение! Знаете, есть ещё маленький бонус и это конечно стоимость! Тушь доступна на всех площадках косметических средств ))) Ну что сказать честно, мне тушь понравилась, осталась в восторге 😍 Рекомендую 👌

Достоинства
  • Есть очевидное удлиннение
  • Не осыпается
  • Низкая стоимость
  • Разделяет
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не нашла для себя
valeriya_valeri...рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
03.03.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к бренду Maybelline New York!🌷 Также рекомендуем вам попробовать подводку для глаз Hyper Easy. Лайнер-фломастер с тонким, гибким аппликатором кистью и революционным резервуаром с чернилами создает четкую непрерывную линию любой ширины, без пробелов. Благодаря удобному шестигранному корпусу лайнер удобен в использовании, а герметичный колпачок предотвращает высыхание.