Опубликовано 9 Январь, 2014 - 19:09

И снова серый карандаш для глаз, на этот раз ЭФФЕКТ SMOKY EYES GREY SHADOW 74 от Bourjois. Ну, вот нравятся мне такие цвета, казалось бы, не очень выразительные и яркие, а глазки с ними преображаются очень сильно, и самое главное, хоть насколько интенсивно не красил бы - всегда естественный результат.

GREY SHADOW 74 – классический серый, с металлическим переливом. Отлично наносится на веко, мягкий, хорошо растушевывается. Ведь недаром производитель предлагает его использовать для эффекта SMOKY EYES, любезно предоставив и кисточку для растушевки, на обратной стороне карандаша. Для меня это больше такой привлекающий ход от Bourjois. Использую я GREY SHADOW 74 как обычный карандаш для век. Для полноценного эффекта SMOKY EYES, ему понадобятся в помощь тени.

По характеристикам – стойкость выдерживает рабочий день с 9 часов утра до 18 часов вечера, не раздражает глаза, в составе есть витамины Е и С, с ним комфортно. Всего в линейке 4 оттенка: серый, черный, коричневый, и фиолетовый Dark purpl 72.

Я очень довольна GREY SHADOW 74, и вот, казалось бы, серый цвет, а он настолько бывает разный.

Если сравнивать GREY SHADOW 74 BOURJOIS с Pastel 3303 Divage, в принципе, они отличаются друг от друга фактурой. Divage Pastel 3303 более матовый, в нем нет никаких переливов, и он немного суше. Он темнее, и насыщеннее. А GREY SHADOW 74 BOURJOIS – смотрится намного мягче и с поволокой, несмотря на свой стальной отлив. Для меня он отличное пополнение к моей «команде серых»))

Sekyninaрекомендует