Опубликовано 15 Январь, 2014 - 13:34

Привет, всем кто зашёл почитать мой отзыв!

Карандаш просто кошмар!!!!! Купила я этот карандаш за 10 тыс. бел. рублей. Поэтому денег особо не жалко. Я приверженец той мысли :что стоит дорого не факт, то что будет качественно . И наоборот, что дёшево, не значит плохое! Но этим карандашом оказалось именно так.

Одни сплошные минусы. Плюсов я не нашла, ну ,конечно, кроме цены))))

1. Колпачок вообще не держится на карандаше. Как ты его туда не засовывай, всё ровно спадёт.

2.Линию прорисовывает не чётко. Забивается в складочки.

3. Он очень мягкий, прямо такое чувство , что он таит.

4.В конце он у меня вообще сломался. Я нажала на него чуть сильнее и кусочек отвалился.

5.При малейшем прикосновении размазывается. Даже, если со временем провести по линии, она всё ровно размажется.

когда рисовала самою толстую линию-сломался. При этом я сольно не нажимала.

Разве можно таким карандашом нарисовать красивые стрелочки? Ответ однозначный НЕТ!!!! Так девчонки однозначно не рекомендую!!

Всем спасибо за ваши просмотры!!!;)

Читайте мой отзыв о водостойком карандаше от Ив Роше!!

Недостатки
  • Ломается часто
  • Не стойкий
Екатерина198906не рекомендует
21.01.2014
Понятно почему разочарование. Подделка - это всегда очень печально. Но писать про поддельный карандаш и ставить низкую оценку оригиналу... Несправедливо как-то получается.
egtavl . Знаете иногда поделка может быть хороша в использовании и по качеству не хуже, чем оригинал. В этом случае ничего хорошего я в этом карандаше не увидела,к использованию он не пригоден, вот за это и низкая оценка.
21.01.2014
Екатерина198906, если Вы знаете, что у вас подделка, ну напишите тогда хотя бы в оглавлении, что отзыв на подделку. Не путайте читателей. Иногда человек приходит в магазин, начинает спрашивать товар, показываешь оригинал, но человек,почитав к примеру отзывы о подделках, утверждает, что это не так, что-то выглядит по-другому, начинаешь объяснять, а человек, не желая чувствовать себя дураком, уходит оставляя свои мысли и убеждения при себе(его право). Были такие ситуации. А то, что подделка может быть и не хуже оригинала, на это могу ответить то, что для кого-то и черствый хлеб пряником кажется.
Не понимаю, что вас так возмущает? Этот карандаш для меня просто бесполезная покупка, вот и всё. Мы все тут оставляем своё мнение о прибретённых нами покупках. Вы покупали этот карандаш, что так яро его защищаете? А насчёт поделка или оригинал, так тут нам никто гарантии не может дать, остаётся только надеятся, что купленный вами товар это оригинал. У каждого своё мнение на этот счёт!!
31.01.2014
Екатерина198906, объясняю почему меня возмущает ваш отзыв. Не вы одна осознано пишите отзыв на подделку. Но из всех прочитанных отзывов, только у вас в заглавии не было примечания, что это фейк. Почему меня это волнует? В прошлом своем комментарии я объяснила это. Я покупала этот карандаш у оптовиков и знаю как выглядит оригинал, так как вижу косметику каждый день на протяжении 17-18 лет, и непосредственно с этой сферой связана. Это все равно что купить билет на концерт группы, которая плохо исполняет каверы вашего любимого бенда, и потом плохо отзываться о творчестве музыкантов из вашей любимой группы. И Вам просто говорю, что Ваш отзыв дезинформирует людей о качестве продукции этой фирмы. Вот и все.