Фирме "Витрум" я доверяю давно, даже в спортивной жизни использую. Соотношение цена/качество обычно достойное. В беременность первый триместр пила витамины по отдельности, но в отпуск на 2 недели горсть таблеток не возьмешь, поэтому решила купить комплексные.
Что принимала до них - фолиевая кислота еще на стадии планирования, йод, кальций д3 никомед и все! Проблем со здоровьем у меня нет
На пробу я взяла упаковку 30 таблеток (и не прогадала!). Упаковка красивая, сразу написано, что там 13 витаминов и 8 минералов
Витамины были упакованы в огромную коробку! В которой куча пустого места. Зачем так делать - не понятно.
Производитель - США
Цена - около 1000р
Применение - Внутрь, беременным и кормящим женщинам принимать по 1 таблетке в день во время еды. Тут кстати некоторые вопросы - витамин Д3 нужно принимать утром
Условия хранения -
Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 25°С и при относительной влажности воздуха не выше 60%.
Вся информация есть на упаковке.
Состав. Если вы принимаете эти витамины, то дополнительных добавок принимать не нужно (спойлер - нужно)
Содержание в одной таблетке
Общая информация и срок годности.
Инструкция тоже была, но я ее потеряла. В целом там такая же информация.
Сама коробочка небольшого размера, с защитой от вскрытия. И сама крышка открывается при нажатии.
Таблеток там всего 30 и занимают они около половины банки. Расточительство какое-то!
Сама таблетка достаточно большая, но гладкая. Принимать их легко.
Опыт приема
Прошло 14 дней и...ничего. обычно эффект я отслеживаю по ногтям, они сразу перестают ломаться и начинают расти. Тут увы, ничего подобного.
Более того, уже пару дней у меня сводит икры ночью. Я начала перечитывать состав, что бы попытаться понять причину и обнаружила, что в составе указан магний и калий, но в табличке их содержание в таблетке не прописано. Не очень понимаю как такое может быть, ведь это важно. Гинеколог не реокмендовал мне прием цинка, но в витаминах он пристуствует, это я сразу не посмотрела.
Витаминам ставлю 3, состав вроде большой, но есть не все ( по крайней мере не прописано нормально), за такую цену - удручает. Лучше опять вернусь к приему горсти таблеток, там хоть все понятно с содержанием