Опубликовано 18 Январь, 2014 - 12:38

Начиналось все безобидно у меня были хорошие длинные волосы черного цвета,здоровые,блестящие и не требующие ухода. Взбрендило мне в голову сделать милирование,потом покрасится в светло ореховый и я осветлила,но это показалось мало я перепробовала 8 разных цветов,волосы конечно стаи немного походить на мочалку и этого оказалось мне мало решила сделать карвинг....который оказался последним....испытанием для моих оставшихся волос.Вообщем карвинг не взялся...полностью.й состав не закрепился так как волос пустой..а кусочками..получилсь нечто.+волосы она перетянула и в этом месте после двух дней они начали ломаться и выпадать.Нужно было альтернативное решение Это было кератиновое восстановление волос КОКО ЧОКО Волосы были шикарные,шелковистые как свои!!!я не могла нарадоваться даже спала с распущенными ,не пользовалась бальзамами месяц.А потом начало все смываться..сначала с самых сожженых челка и виски ..а потом с остальных.так что это безполезная трата денег..я отдала 3500 на месяц..тогда уж лучше сделать ламинирование в 3 раза дешевле а эффект такой же.

Ссылка на фото до и после процедуры моих волос

[ссылка]

Достоинства
  • Волосы меньше путаются
  • Выглядят ухожено
  • Гладкость
  • Легче укладывать в прическу
  • Мягкость волос
  • Немного уменьшает ломкость волос
  • Происходит лечения волос
Недостатки
  • Волосы становятся светлее
  • Выпадение волос
  • Не стоит таких денег
Мэри777не рекомендует