Опубликовано 10 Январь, 2024 - 13:45

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

О чистой и гладкой коже мечтает любая девушка. но к сожалению от природы не всем везет. Вот и я не из везунчиков. После полового созревания полезли первые прыщи и черные точки, а с возрастом очень расширились поры. И вот я решила попробовать данный аппарат, проконсультировавшись с косметологом.

Конкретную модель я выбрала по обзорам в интернете. В рейтинге он занимал первое место. Цена была довольно высока, особенно учитывая что на алиэкспрессе аналогичные приборы чуть ли не за 300 рублей можно было заказать.

Коробка
Комплектация
Внешний вид 1
Внешний вид 2
Внешний вид 3

Вместе с аппаратом идут: провод для зарядки, инструкция, гарантийный талон, рекламка. Заряжается от любой зарядки для телефона, так же можно зарядить от компьютера. По времени примерно 1,5 часа. Хватает раза на 3-4.

Прибор имеет три режима работы. В инструкции очень подробно написано о них. Так же даны рекомендации о том как часто проводить процедуры. Подробно написано о показаниях и противопоказаниях. Да вообще в инструкции есть все! Очень хорошо составлена. Так же можно перейти на официальный сайт фирмы и там еще дополнительно ознакомиться с видео.

Инструкция 1
Инструкция 2
Инструкция 3
Инструкция 4

Все процедуры надо проводить со специальным гелем. Заказала себе чуть ли не первый попавшийся. Он мне нравится, но возможно с другим гелем были бы другие результаты.

Гель

Я наношу гель и оставляю под пленкой на 10 минут, затем промакиваю лишний гель и начинаю чистку. На лопатке (скраббере) виден удаляемый себум (желтоватый). Конечно нет такого, как показано в рекламе, что стоит приблизить прибор к черной точке и она как бы вылетает из поры. Некоторые черные точки вообще остаются после процедуры, что немного расстраивает (возможно конечно я что-то не так делаю или гель не очень качественный), но все таки результат есть. Пользоваться аппаратом просто, хоть и немного надо потренироваться, так как сначала не очень удобно его держать, я периодически в процессе переключаю режим, так как кнопка управления сенсорная. Ну и на носу у меня как-то совсем плохо получается.

Стараюсь пользоваться регулярно, но иногда ленюсь или забываю, поэтому возможно результат не такой качественный как мог бы быть. Но кожа все равно стала выглядеть лучше - меньше жирнится.

По фото может показаться что после даже как-то хуже, чем до, потому что от процедуры лицо краснеет и немного припухает от нажима. Но это быстро проходит.

До
До
В процессе
После
После
Итог. Аппарат мне нравится. Он не отменяет поход к профессиональному косметологу, но точно поможет увеличить перерывы между походами к нему. И соответственно сэкономить бюджет. Не могу поставить 5 звезд, так как прям вау-эффекта нет. Но твердая четверка!

Достоинства
  • Заряда хватает на несколько процедур
  • Компактный
  • Легко использовать
  • Стильный
Недостатки
  • Сенсорная кнопка
Наталья Сычрекомендует