Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 09:21

Находясь в активном поиске идеальной туши и начитавшись тут хвалебных отзывов, решила я заказать сей продукт. Подумала, что если не подойдет, то хоть не денег не жалко - цена всего 199р по каталогу.
Когда я красила ресницы первый раз, была просто в восторге! Прокрасила отлично, ресницы все разделены, без комочков, крайние реснички удобно красить и ресницы после нее мягкие и легкие - тушь совсем не чувствуется, а взгляд подчеркнут! Хотела сразу писать ей тут хвалу, но решила переждать недельку, чтоб понять подробнее какой продукт я купила на самом деле.
И вот итог моего уже 2-х недельного пользования.
Начнем с достоинств:
1 - Прокрашивает хорошо, легко и без комочков
2 - Подходит, скорее, для дневного макияжа, поскольку пышности не прибавляет, а просто хорошо прокрашивает свои ресницы
3 - запах у туши нейтральный
4 - ресницы мягкие
Без недостатков не обошлось:
1 - смывается тяжело... смываю молочком для снятия макияжа, но тушь как-будто осыпается, а не смывается... неприятные ощущения...
2 - к концу дня (часов через 7-8 после нанесения) осыпается немного, что тоже весьма неприятно.
Я вообще заметила, что все туши faberlic и oriflame, которые у меня были, дают достаточно неплохой эффект на ресницах, но осыпаются.
Так что ставлю твердую 3 и больше не куплю.
Фото сделаны в конце дня - видно, что осыпалась немного...
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Без комочков
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Фиксирует реснички
Недостатки
  • Немного осыпается
  • Плохо смывается
Alex013не рекомендует
02.10.2012
Любая тушь после 7-8 часов осыпется!Даже самая дорогая и качественная.
03.10.2012
oksanochka_zaika, Вы, видимо, поклонница данной туши. Так вот. У меня осыпались только туши орифлейм и фаберлик. Никакой Dior, The body shop, Benefit и т.д. не осыпались и после суток хождения! Не осыпались даже после жестких занятий спортом. Так что не надо тут.
22.10.2012
Плюс)Согласна - далеко не все туши осыпаются! У меня есть многие туши - которые не осыпаются, другое дело, что они не дают всех тех эффектов которые я хочу от туши. Т.е. все в одном продукте - удлинение, объем, разделение, чтобы не осыпалась, держала изгиб и быстро не засыхала - я так пока и не нашла((