Опубликовано 7 Июль, 2016 - 12:36

Всем привет, мои хорошие)

Сегодня я хочу рассказать о ещё одном новшестве в моей косметичке - тинт для губ. До покупки только краем уха слышала, что это такое, но никогда не вникала в подробности, так как редко крашу губы и чаще просто использую гигиеничку. Заинтересовалась, когда узнала, что тинт способен создать естественный цвет губ, при этом сделать его свежее и ярче. И я, как фанатка нюдового макияжа, просто не смогла оставить это без внимания) Пошла читать отзывы и сравнивать оттенки. В итоге остановилась на тинте от Tony Moly, внимание, ЗЕЛЁНОГО цвета. Да-да, это не ошибка. Тинт реально зелёный. Но при нанесении на губки приобретает очень красивый естественный оттенок. Не буду больше разглагольствовать, сразу покажу фото.

Так выглядит сама баночка и содержимое внутри неё:

Кисточка в комплекте не идёт, поэтому я использую свою:

Так тинт смотрится на коже. Проявляется он со временем, поэтому не спешите сразу наносить десять слоёв, если, конечно, ваша цель не получить ярко-малиновые губищи))

А теперь самое интересное) Как же это прелесть смотрится на губах? Приведу наглядный пример "до и после". Пришлось сделать коллажик, так как качество фото с телефона оставляет желать лучшего.

Как мы видим, при нанесении тинт сразу меняет цвет, зелёным тут даже и не пахнет (здорово, правда?). Зато присутствует аромат того самого зелёного яблочка, которым, по всей видимости, были вдохновлены создатели.

Теперь, когда все карты раскрыты, поговорим о плюсах и минусах, которые были выявлены мной в ходе использования.

Плюсы:

1. Естественный цвет. Нет ощущения, что вы чем-то накрасили губы. Зато выглядят они намного выразительней и ярче. Лично у меня создаётся впечатление, что эти губки кто-то долго и страстно целовал)

2. Экономичен в использовании.

3. Приятный яблочный запах.

4. Увлажняет губы. Нет желания воспользоваться гигиеничкой или нанести тинт повторно.

5. Стойкость. Выдержит и обед, и жару и поцелуи) Поправлять ничего не придётся.

6. Можно колдовать с яркостью цвета, нанося в один слой и более.

Минусы:

1. Отсутствует кисточка. А без неё наносить крайне неудобно, да и негигиенично.

2. Трудно сочетается с ярким макияжем глаз (на мой взгляд). Только нюд, только хардкор)

Как видим, минусы совсем незначительны и с ними легко бороться. Поэтому я ставлю твёрдую пятёрку и однозначно рекомендую зелёный тинт от Tony Moly к приобретению.

Покупала в сети магазинов "Подружка" за 215р, с учётом максимальной скидки. На мой взгляд, цена вполне оправданная) Можно побаловать себя, когда хочется чего-то новенького, без особых финансовых затрат.

Ну а нужна вам такая побрякушка или нет - решать только вам) Для меня она стала спасением, когда не хочется делать полноценный макияж, я просто подкрашиваю бровки и использую тинт. Макияж получается естественным и выглядит очень нежно и мило.

Всем красивых губок и прекрасного настроения ❣

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Естественный цвет губ
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет кисточки
Ксения Вишневскаярекомендует
07.07.2016
какая необычная штука) цвет супер нежный
DavveroVero, именно цветом он и подкупил) Люблю нежные, ненавязчивые оттенки.
Очень красивый цвет на губах! Вам очень идет! 😊
Классный нежный оттенок 😇
Nata ref, спасибо огромное 😊
Terapia, спасибо) Теперь без него ни дня 😊
08.07.2016
Прелестные губки с тинтом!
Lilika, благодарю) Куда лучше, чем без 😁
03.08.2016
как это они интересно придумали с цветом поиграть))
Elenaarishina, да, поначалу было даже страшно пробовать) Ходить с зелёными губами никак не хотелось 😁