Опубликовано 27 Март, 2017 - 13:55

После двух беременностей с небольшим промежутком, в 2 года, мои волосы уменьшились ровно в 3 раза, я не преувеличиваю! Было действительно очень страшно! На голове волос и так осталось очень мало, а волосы все продолжали сыпаться, каждый день собирала огромные пучки волос с подушки, с пола, из ванной. Я уже просто уделялась: откуда они берутся, если на голове их и так почти нет. А самое страшное - новые волосинки, за место выпавших, не росли.

Тут в ход пошло все: народные рецепты масок.

1. смесь различных масел, волосы стали более гладкие, но высыпаться продолжали.

2. маска с горчицей, только сожгла голову и от перхоти потом пол года лечилась.

3. луковая - воняет, эффекта нет.

4. хлебная - эффекта ноль.

5. скраб солью - эффекта ноль.

..... Было еще много чего, уже и не вспомну, но эффекта ноль!!!!!

Прочитала про никотиновую кислоту. Купила, стоит она копейки, рублей 30, свободно продается в аптеках.

Вскрывала ампулу, набирала в шприц и аккуратно наносила на кожу головы. Одной ампулы хватало на раз. Наносила вечером, небольшой массаж и спать. НО эффекта ноль!!!! Прошла курс из 10 ампул, делала через день. Все осталось как и было.

А помогли мне витамины Пантовигар. Не на 100 %, но сейчас волосы уже не лезут пачками и новые выросли. Было много еще и других витаминов: Перфектил, Компливит Сияние, Алфавит Косметик и еще много чего.

МамаЛюбимойДоченькине рекомендует
27.03.2017
Когда волосы выпадают только решение рнутренник проблем помогает остановить их выпадение.
Я тоже пробовала эту процедуру с никотинкой) Не могу сказать, что ноль, но и похвастаться нечем, вот и не делюсь впечатлениями)
05.06.2017
05.06.2017
Все бы хорошо, да Пантовигар весу может добавлять((( и добавлял( магниевое масло ещё хорошо помогает. Купила себе, пару раз попробовала. Рассказала отцу - он давно потерял часть волос, ему за 60. Забрал себе. Наносил как положено, систематически. Сказал, что начал расти пух на голове! Была небольшая зернистость скальпа и на коже лба. Прошло, говорит, кожа стала нежнее и розовее. К слову, отец врач и скептик в отношении подобных вещей. Я тоже. Но ему верю. Кому интересно, пишите в личку, расскажу. Рекламой не занимаюсь, мне это ни к чему. На айреке, кстати, есть на него отзыв, как оказалось.