Опубликовано 30 Август, 2022 - 12:49

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Collagen VitaMeal. После родов у меня сильно испортилась кожа, появился целлюлит очень выраженный, стали выпадать волосы и болеть суставы! В соц. сетях очень активно все блогеры рекламируют коллаген, и я поддавшись на эту рекламу поверила что это моё спасение! Коллаген купила порошковый, со вкусом ананаса (очень сладкий) поэтому развожу большим количеством воды. В банке 30 порций, есть мерная ложечка. Пью его на голодный желудок каждое утро на протяжении трёх месяцев, так как читала что у него накопительный эффект. Эффекта нет вообще никакого! Конечно я уже не верю в его свойства и очень разочарована!

Fatkinixaне рекомендует
14.10.2023
Если вы кормите грудью,и принимаете коллаген то эффекта не будет. Организму надо полгода чтобы восстановиться. А то что волосы выпадают сильно это нормально, они все 9 месяцев почти не выпадали и были в отличном состоянии, так как организм накапливал в себе полезные вещества. А теперь выпадает все ,что должно было выпасть и обновиться за время беременности