Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 15:12

Магний необходим многим, а человеку с высокой физической и умственной активностью он нужен особенно.

Дозировка:

В 4 таблетках содержится 100% дневная норма магния для взрослого человека - 400 мг.

Все мы хотели бы выпить одну таблетку один раз в жизни и сразу избавиться от всех болезней, да? Но, увы, реальность отличается от ожиданий. Магний эффективнее усваивается именно небольшими порциями.

Магний усилен витамином B6, и опять же, в дозировке 300% от дневной нормы - 6 мг.

НЕ содержит диоксид титана.

Форма:

Цитрат.

Одна из самых лучших хелатных форм.

В состав цитрата магния входят два основных компонента — магний и лимонная кислота. Такая форма отличается высокой степенью усвояемости — считается, что при приеме цитрата магния она составляет 90 %.

Небольшие спрессованные таблетки. Особых проблем с проглатыванием не вызывают.

Производство:

Россия, Курская область.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Эффективность:

В зависимости от состояния, эффект от приёма магния можно почувствовать довольно быстро. Примерно через 3-4 дня уже ощущается снижение "нервяка". Лично я с магнием и без него это два разных человека. Отсутствие хотя бы дневной дозы ощущаю сразу.

Общее эмоциональное состояние становится спокойным, но не заторможенным. Появляется более рациональное мышление. Все проблемы становятся решаемы, вопрос лишь как.

В сон начинает стабильно и регулярно клонить в соответствии в циркаднымм ритмами.

Пропадает "эффект беспокойных ног" при засыпании.

И ещё налаживается работа ЖКТ.

Очень довольна этой формой и дозировкой магния.

Рекомендую!

gerkulinaрекомендует