Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 11:12

неделя или более
    440 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

🐠Всем привет!🐠

Омегу я принимаю на постоянной основе, если и делаю перерыв, то не более месяца. Мое питание не очень разнообразное, ем мало. Поэтому витамины принимаю постоянно. Омега мне симпатична от многих производителей. Недавно я нашла витамины бренда VitaMeal на Wildberries с отличным рейтингом и множеством положительных отзывов. Естественно, решила попробовать БАД данного производителя. В отзыве более подробно расскажу про витаминки Омега 3-6-9 Вита Мил. Приобрести их можно на Wildberries и Ozon. Цена за месячный курс в 90 капсул составляет 440 рублей.

🐠Описание🐠

Если вы употребляете недостаточно рыбы и морепродуктов, орехов, растительных масел, испытываете повышенный стресс, особенно важно питать организм полезными жирами в нужном балансе. **Omega 3-6-9 от Витамил** содержит 6 ненасыщенных жирных кислот из 3 качественных источников, в том числе рыбьего жира. 3 капсулы **Omega 3-6-9** в день обеспечивают вас 3 граммами полезных жиров. Принимайте их постоянно или курсами, чтобы поддержать здоровый баланс жиров в рационе питания.

🐠Внешний вид🐠

Омега Вита Мил представляет из себя банку из прозрачной пластмассы с откручивающейся белой крышкой. Дизайн в белой и жёлтой цветовой гамме - симпатичный, в стиле спортивного питания, как мне показалось. На упаковке есть вся необходимая информация о витаминах - состав, рекомендации по применению и так далее. На горлышке банки имеется защитная мембрана. С Wildberries витамины приходят упакованные в защитный пакет.

🐠Состав🐠

В 1 капсуле (1410 мг): Вода, глицерин, желатин, льняное масло, рыбий жир, альфа-токоферола ацетат, масло огуречника.

🐠Текстура, цвет, аромат и вкус🐠

Витаминка Омеги WitaMeal имеет довольно крупный размер, точнее форма длинная, но узкая. На удивление капсула легко глотается при запивании водой. Витаминка классическая по цвету и текстуре - золотистая и гладкая. Имеется лёгкий рыбный аромат. Оболочка капсулы не имеет вкуса. Одна витаминка рассчитана на разовый приём, всего в день нужно принимать 3 капсулки.

🐠Способ применения🐠

Взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы в день во время еды.

Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

🐠Впечатление🐠

БАД Омега 3-6-9 VitaMeal я принимаю во время еды по 1 капсуле 3 раза в день, витаминку запиваю водой. Как я уже написала, приём комфортный, никаких негативных нюансов я не заметила. Особого отличия этой Омеги от подобных витамин других производителей в данной ценовой категории я не обнаружила. До Вита Мил я принимала другую Омегу, но у меня случился перерыв в 2 недели. За этот промежуток у меня начала сохнуть кутикула, некоторые участки кожи на лице, кончики волос стали торчать сухим колом. От Омеги не виден положительный эффект сразу, он очень плавный, но как только я прекращаю прием, то ухудшения наступают резко, и чаще это именно общая сухость кожи и волос. Как только я начинаю вновь приём витаминов, мгновенно все приходит в норму - сухость лица исчезает, кутикула обновляется. Сухие кончики волос я просто состригаю, и больше они не выглядят метелкой и не сохнут. А ещё волосики блестят! Вот поэтому я ЗА постоянный приём Омеги, особенно если питание скудное, и отмена витамин сразу сказывается на качестве волос и кожи, как у меня.

🐠Плюсы🐠

✅Адекватная цена

✅Защитная мембрана

✅Красивая упаковка

✅Комфортная капсула для приёма

✅Поддержка здоровья

✅Положительный эффект для волос, кожи и ногтей

✅Отличный состав

Минусов не обнаружила.

🐠Итог🐠

Омега 3-6-9 WitaMeal имеет отличный состав и высокое качество. Цена за месячный курс очень приятная, так что рекомендую присмотреться к этим витаминам. Приобрести БАД можно на Wildberries и Ozon. Дизайн упаковки симпатичный, есть защитная мембрана. Капсула стандартная по цвету, довольно крупная, но на удивление легко глотается. Омега 3-6-9 Вита Мил поддерживает не только здоровье, но и улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Для тех, у кого питание скудное, данные витамины обязательны! Если я делаю перерыв в приёме Омеги, у меня мгновенно сохнут кончики волос и кожа. Так что эти витамины я ценю более всего.

🐠Рекомендую!🐠

olya_lolрекомендует
14.10.2023
Зачем принимать омегу, если есть рыбий жир.