Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 16:44

Приветствую)

Я стараюсь следить за своим здоровьем и периодически принимать различные витамины и БАДы. Мои фаворитом остаётся Омега. Но не всё бренды оставили приятное впечатления. А из-за недавних событий заказ самых любимых стал невозможен. Поэтому я ищу им замену. Сегодня же поделюсь мнением о БАДе VitaMeal Omega 3-6-9.

Капсулы омеги помещены в довольно большую пластиковую банку. Мне понравилось, что она прозрачная и можно оценить БАД ещё до приобретения. Да и по мере использования будет понятно сколько капсул ещё осталось.

Этикетка оформлена строго и предназначена больше для того, чтобы донести информацию до пользователя, а не для красоты. Это вполне логично. Но интересные рисунки всё равно не остаются без внимания. Тут я думаю каждый поймёт о назначении омеги для организма. Собственно не зря этот БАД один из самых популярных.

Если покрутить баночку, то можно увидеть довольно много о содержимом.

Срок годности - 24 месяца;

Количество - 180 капсул;

Страна-производитель - Россия;

Предназначен для - мужчин и женщин, следящих за здоровьем и красотой своего тела;

Описание

Если вы употребляете недостаточно рыбы и морепродуктов, орехов, растительных масел, испытываете повышенный стресс, особенно важно питать организм полезными жирами в нужном балансе.**Omega 3-6-9 от Витамил** содержит 6 ненасыщенных жирных кислот из 3 качественных источников, в том числе рыбьего жира.3 капсулы **Omega в** день обеспечивают вас 3 граммами полезных жиров. Принимайте их постоянно или курсами, чтобы поддержать здоровый баланс жиров в рационе питания. / omega3 солгар solgar now maxler doppelherz масло эвалар доппельгерц детская california ультра комплекс для волос кожи ногтей лица д д3 d 5000 2000 10000 с е двойная тройная детская цинк коллаген от выпадения капсулы d3 1000 мг мультивитамины для сердца сосдудов мозга похудения коллаген порошок колаген капсулы группы в дикого камчатского лосося с шипучие с 1000 скидки 90 iherb здоровье добавки для спорта потенции девушек женские мужские компливит лецитин полисорб супрадин витрум алфавит

От производителя

VitaMeal - современный российский бренд БАДов для здоровья и красоты, созданный в начале 2021 года. Производят специальные биологически активные добавки к основному рациону питания, разработанные для улучшения здоровья, красоты и спортивных показателей.

Здесь присутствует не только стандартная информация о дозировке и плюсах продукта, но и целая таблица о суточной норме и содержании капсул.
На дне упаковки отпечатаны даты изготовления и срока годности. Я очень люблю когда бренд так делает. Не приходится долго выискивать заветные цифры.

Крышка у банки тоже не простая. Она хоть и поворотная, но зато с замком от детей. Ребёнок такую точно открыть не сможет. Это проверено. А для тех, кто сталкивается с этой системой впервые предусмотрена инструкция в рисунке. Я заметила, что многие производители стали добавлять такие замки на свои продукты. Дабы обезопасить детей.

Кроме того, бренд VitaMeal добавил ещё одну степень защиты в виде плёнки. Это уже гарантия, что БАД до меня никто не открывал.

Как только открываешь крышечку, то видишь ещё одну защиту в виде бумажной мембраны. Она плотная и её уж точно не возможно вскрыть незаметно.

Сами капсулы очень большие. Кто-то считает, что их трудно глотать, но мне такие нравятся куда больше, чем маленькие. Не нужно за один раз набирать по три-четыре штуки. Проглотила одну и всё. Мне так куда удобнее. Я вообще не испытывала никаких проблем с проглатывание омеги. Но водой все же обильно запивала.

Капсулы для хранения оставила в банке. Это самый удобный вариант. Пересыпать их куда-то ещё я просто не хочу. В этом нет смысла.

Капсулы абсолютно безвкусные. Даже если подержать их во рту долго, то оболочка не успеет раствориться. Думаю, что и прокусывать их никто специально не будет. Да и сделать это не просто.

Но главное это запах. Он очень сильный. Как только открываешь мембрану, в нос тут же ударяет неимоверный аромат рыбьего жира. Он настолько сильный, что сперва может показаться, что у капсулы есть вкус. Хотя это только запах. Для людей, чувствительных к ароматам, это может стать проблемой. Для меня это показатель натуральности. Я привыкла, что БАДы имеют запахи и вкусы. Один коллаген чего только стоит. Так что омегу я принимала спокойно. Да и то, что у БАДа Витамил есть такой характерный запах, уже говорит о качетсве продукта.

VitaMeal Omega 3-6-9 очень классно влияет на состояние организма. Это не особо заметно, когда регулярно следишь за собой. А вот когда есть проблемы с сухостью кожи или тусклостью волос, то изменения станут видны не вооруженным глазом. Проблемы уходят не слишком быстро, но стабильно.

Если же пройти полный курс, то мы получим желаемый результат. Но и это не всё. Для людей с повышенной усталостью и плохим иммунитетом омега станет просто спасением. Я же стараюсь проходить курса биологически активной добавки в межсезонье и при пике активности. И в этом случае точно знаю, что будет результат. Мне приходилось сравнивать показатели до приёма и после и я точно знаю, что могу рекомендовать VitaMeal Omega 3-6-9 к приёму. Особенно классно мне помог этот курс после перенесённого ковида.

Я не стану долго перечислять все плюсы этого БАДа, информации огромное количество на просторах Интернета. Но я точно знаю, что он необходим и реально дает положительный результат. А дальше решайте сами. Для меня же Омега 3-6-9 от VitaMeal стала наилучшим соотношением цены и качетсва.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Всём здоровья и удачи)

Достоинства
  • Виден результат от приема
  • Крышка с защитой от детей
  • Надежная упаковка
  • Удобная дозировка
Недостатки
  • Запах рыбы
Чернильная кляксарекомендует
Однозначно полезный БАД для женщин. И волосы и ногти прекрасно выглядят!
06.06.2022
Тоже периодически пропиваю бады, полезно и есть результат
Один из лучших витаминов
06.06.2022
Полезный и очень нужный бад! Обязательно возьму его на вооружение
Стоит присмотреться.
Почему бы и нет.
Отличны БАД для красоты и здоровья)
Пью омегу тоже, такой бад не покупала
Полезный и нужный БАД.
полезный БАД!
07.06.2022
Тоже регулярно принимаю омегу, вижу результат)
07.06.2022
Я пью посточнно омегк и формат удобный у данного БАДа и ращмер капсул неплохой
Полезный отзыв!
После ковида когда восстанавливалась вот вазобрал пила в комплексе с этим омега. И правда получилось быстро прийти в себя, ногти, волосы вернуть.
09.06.2022
Полезная добавка