Опубликовано 7 Июль, 2022 - 12:57

Сегодня я расскажу о пиколинате цинка от VitaMeal

у меня 60 таблеток

Цена 359 рублей. Сейчас чуточку дешевле.

Прямая ссылка на цинк на вб

Еще есть вариант на 120 таблеток, его покупать выгоднее.

Состав 1 капсулы (701 мг): мальтодекстрин, пиколинат цинка, желатиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана - краситель)

Цинк я принимаю часто-мне его выписал врач. Но рекомендуемые формы-пиколинат и хелат.

От цинка часто тошнит, а вот от этих 2 форм нет.

Противопоказания у пиколината цинка Vita Meal стандартные:

беременность, кормление грудью.; детям до 18 лет; Индивидуальная непереносимость компонентов

Принимается цинк всегда во время еды. Совместим с омега-3, Д3, коллагеном, гиалуроновой кислотой.

Я принимаю цинк во время завтрака, запиваю водой.

Срок годности выбит на дне

Крышка имеет защиту от детей

Под крышкой еще одна защита:

Штрих-код:

Никаких побочных эффектов у меня от приема нет.

Капсула, хоть и не маленькая, но глотать ее легко.

Кому нужен цинк?

1. При его дефиците

2. Частоболеющим ( я вообще пью цинк вместо арбидола, когда заболеваю. Просто дозу пью по 125 мг в день. И цинк реально помогает при ОРВИ и соплях.

3. С жирной кожей (снижает жирность)

4. С проблемами лица (прыщи, фурункулы)

5. У кого волосы выпадают сильно.

И да , сразу действие цинка заметить нельзя. Но он формирует наш иммунитет, повышает либидо (или возвращает его нормальный уровень чаще). Цинк снижает выпадение волос, влияет на крепость и красоту наших ногтей.

Так же цинк помогает усвоится коллагену и гиалуроновой кислоте.

Цинк-наше все! Я в год всегда пропиваю 3-4 месяца цинк. Сейчас пью из-за сильно выпадения волос вызванного медикаментами. Еще планирую 2й курс начать пропивать в начале сентября, перед сезоном простуд и ОРВИ.

И самое крутое баночки мне на 2 курса хватит! Круто!

5 звезд получает от меня пиколинат цинка 122мг Vita Meal

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Высокая дозировка
  • Недорогой
  • Удобный прием
  • Форма пиколината
ХОрекомендует
07.07.2022
Надо запомнить эти формы цинка и тоже пропить. У меня сейчас непонятной формы совместно с витамином С в формате шипучки.
07.07.2022
Самая хорошая форма цинка!
07.07.2022
А я прямо не могу морально пить капсулы, не зная производителя, кажется, что туда что-то просто насыпали 😂
Полезный отзыв!
08.07.2022